Jump to content

ПОДМОСКОВНЫЕ ПОСИДЕЛКИ-2024

Recommended Posts

1 час назад, Kabstalker сказал(а):

Один в один! И фото, и описание! А мариновать его можно? Помидоров завал, не успеваем съедать, этот хоть не крупный 

Я думаю- можно

• Спасибо 1

В 07.08.2024 в 00:51, Lenka сказал(а):

@Ярославна, Наташенька, дорогая, с наступившим тебя днём рождения! Чуть припозднилась я....

Всех всех всех тебе ВсеЛенских благ и отменного здоровья! Успехов во всех начинаниях! Радости, удовольствий и наслаждений!!!

818D3FAB-223B-4F98-AB6A-8A7A4555F7D3.jpeg

793F2481-8009-4BB6-B6A5-8B0EC9411D8A.jpeg

C9040296-26A7-4A65-8D02-C54A6D0D5D0C.jpeg

@Lenka Дорогая моя Леночка, спасибо за поздравление! Знаю, что помнишь, ценю это ))

Пусть все пожелания исполняются ! Крепко тебя обнимаю !!!

• Нравится 1
В 10.08.2024 в 10:07, Kabstalker сказал(а):

Один в один! И фото, и описание! А мариновать его можно? Помидоров завал, не успеваем съедать, этот хоть не крупный 

Добрый день! Мариновала баночку в прошлом году, мякоть очень понравилась. В этом году посадила снова для консервации, сырым как-то не зашёл, а маринованный очень интересный. Сделайте баночку на пробу

• Спасибо 1
В 17.08.2024 в 00:13, Соловейка сказал(а):

Добрый день! Мариновала баночку в прошлом году, мякоть очень понравилась. В этом году посадила снова для консервации, сырым как-то не зашёл, а маринованный очень интересный. Сделайте баночку на пробу

Вот и моим сырыми не понравились, не понятно говорят то ли фрукт, то ли овощ ешь. У меня их два куста, все замариную! Спасибо!!!!

• Нравится 1
  • 3 weeks later...

Привет всем! Кто-нить растит сельдерей черешковый? Прсадила впервые, вроде вырос, но не весь, есть некоторые черешки прям ну не очень. Так как скоро осень вроде бы должна быть, то задумалась, то ли его весь сорвать и засушить, может сгодится когда зимой,а грядку перекопать, или срезать до земли и дать возможность весной еще раз взойти, я так с листовым делаю... есть у кого опыт?