Jump to content

СП Саженцев ягодных кустарников из питомников Италии . Весна 2025!

Recommended Posts

5 часов назад, asy сказал(а):

Нет, только в Чеплухе

Брусника с Чеплухи шикарная, красивая, до сих пор стоит зелёная 

5 часов назад, asy сказал(а):

Нет, только в Чеплухе

17323347261533318316408135772974.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

21 час назад, Оксана Садовая сказал(а):

Может правда, к кого есть возможность, добавим ещё по еденичке в инжир, у меня стояли единички в двух из наиболее набираемых, ставлю ещё и в третий. Если так каждый, кто может,добавит- глядишь и наберём три сорта.

Согласна. Тоже удвоила свои еденички. В прошлом году брала кассетный мисс литл фиги. Высадила в горшок. Быстро так в рост пошёл. В общем за лето сделала 2 перевалки. К осени был уже хороший куст в горшке 3л. 

Можно подарить близкому человеку, как комнатное экзотические растение со вкусными плодами, можно после подращивания продать летом дороже и отбить стоимость своих кустиков. 

• Нравится 2
5 минут назад, pizhonbuton сказал(а):

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, посмотреть хорошее описание сортов инжира где можно ?

Посмотрите ранее здесь выкладывали описания сортов. Здесь не так много страниц. И в шапке у Насти есть закрепленые сообщения с описанием тоже. 

Покажу Химбо Топ, Западная Сибирь, плодит до последнего, чудо сорт, много, вкусно, крупно. Рекомендую у кого ещё нет, отличный рем. Осенью режем в уровень земли, весной отрастает, ягода на побегах текущего года, хоть и тутаймер, но пускаем на втрое плодоношение. Если есть необходимость, можно дать перезимовать побегам укрыв и собрать два урожая, первый будет скромный... поэтому лучше пускать на одно плодоношение в условиях резко континентального климата. 

IMG_20241201_143713.jpg

IMG_20241201_144459.jpg

IMG_20241201_144033.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@asy Настя здравствуйте. Можно строки в набранных кассетах закрыть на редактирование? У меня в набранной кассете стояло 2 авроры. Сегодня зашел посмотрел стоит 1 в набранной и 1 в ненабранной (в ненабранной удалил 1).

• Org
9 часов назад, sergeo сказал(а):

@asy Настя здравствуйте. Можно строки в набранных кассетах закрыть на редактирование? У меня в набранной кассете стояло 2 авроры. Сегодня зашел посмотрел стоит 1 в набранной и 1 в ненабранной (в ненабранной удалил 1).

Я сейчас посмотрю, кто себе вместо Вас добавил одну штуку , верну Вам 2 шт и закрою строки

• Спасибо 1

• Org

Добавила в таблицу 4 сорта фундука. По Tonda Gentile delle Langhe и Tonda Romana точно знаю , что выращиваются промышленно в России.

Можно почитать отзывы по ним.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Друзья , обратите внимание на сорт голубики Alix Blue , на сегодняшний день это самый популярный и вкусный сорт на плантациях Грузии … при этом срок ожидания похож на Легаси … 

давайте поднажмем до заказа кассеты !! 

• Org
23 минуты назад, Andrey Logunov сказал(а):

Прошу добавить в столбик Я-19 

по 1 шт .инжир :

-brogiotto 

-Fico 

Ставьте в белые строки я подниму

6 часов назад, Andrey Logunov сказал(а):

Друзья , обратите внимание на сорт голубики Alix Blue , на сегодняшний день это самый популярный и вкусный сорт на плантациях Грузии … при этом срок ожидания похож на Легаси … 

Проблема в том, что в Ялте она расти и плодоносить будет, а вот в других регионах большой вопрос. Это южный сорт. 

• Соглашаюсь! 1

17 часов назад, Andrey Logunov сказал(а):

Тут другая информация по сорту - https://battistinivivai.com/en/fruit-plants/blueberry 

123.png

• Спасибо 1
  • Org
8 часов назад, didibicyper сказал(а):

Тут другая информация по сорту - https://battistinivivai.com/en/fruit-plants/blueberry 

123.png

Еще лучше , получается прям супер ранний сорт, полностью успеет урожай отдать в определенных регионах или у тех, кто захочет его укутывать на зиму в шубейки. 

• Org

Кому фейк прислал в личные сообщения реквизиты , нажмите на три точки и пожалуйтесь, что это спам!

• Org

КОМУ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ МОШЕННИКА, ПРЯМ В ЭТОМ ПИСЬМЕ НАПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК!! Я НИКАКИЕ РАССЫЛКИ С РЕКВИЗИТАМИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА!! Я НЕ ПРИСЫЛАЮ СВОЮ КАРТУ НИКОМУ!!

У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ МОЕЙ КАРТЫ ЗНАЮТ МОЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО!!

Звоните в банк, говорите номер карты и что это мошенник, пусть его заблокируют, независимо от того оплатили Вы или нет