- 0
Выбор автоклава.
-
Статьи о клубнике:
-
- 11 comments
- 26,440 views
- Comment by St73
-
- 3 comments
- 10,625 views
- Comment by Татьяна123415
-
- 3 comments
- 17,798 views
- Comment by sergbut
-
- 3 comments
- 16,580 views
- Comment by Владимир
-
- 1 comment
- 12,741 views
- Comment by Помидоровед
-
Question
Мариэль50 2,009
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, выбрать автоклав для консервирования. Заготовок делаю много из овощей, ягод. Хочется еще из рыбы и мяса (пока делаю в мультиварке по 3 баночки). Смотрела по рейтингам и отзывам - разброс мнений. Одни хвалят Шнапсер, другие Вейн, третьи Фансел. На Озоне тоже отзывы очень разные. Из моих знакомых ни у кого нет. Нужен не очень большой, банок на 15-20. Какой лучше: электрический или для газовой плиты? Думаю, что на форуме, наверняка, у кого-то есть. Подскажите, пожалуйста, каким пользуетесь, как по качеству и стоит ли вообще с ним заморачиваться? Или лучше по старинке стерилизовать в кастрюле. Буду очень признательна за советы!
Link to post
0 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now