Jump to content


  • 0

Грибы Лисички.


Lisenok

Question

Сегодня вечером впервые буду пробовать грибы Лисички. Никогда их не собирала и не ела. Меня хотят угостить ими и говорят, что они очень вкусные жареные. Как лучше их приготовить? 

  • Нравится 1
Link to post

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
37 минут назад, Lisenok сказал(а):

Сегодня вечером впервые буду пробовать грибы Лисички. Никогда их не собирала и не ела. Меня хотят угостить ими и говорят, что они очень вкусные жареные. Как лучше их приготовить? 

Доброго утра! 

Самые вкусные жареные с луком и тушеные в сметане. 

Лисички не отвариваю. Жарю сразу сырыми. Сначала на масле обжариваю лук, потом добавляю лисички нарезанные и сразу на полную мощность, лисички дадут сок, нужно выпаривать минут 15. Потом обжариваю на медленном огне, солю, добавляю стакан сметаны, тушу минут 10-15.

Приятного аппетита! 

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Link to post
  • 0

Ужин - жаренные лисички со сметаной, молодая картошечка с укропом и свои огурцы. Получилось очень вкусно,  @alexandra_21, большое спасибо за рецепт! :08thanks:

  • Спасибо 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...