Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

Только что, ТАЙОТА сказал(а):

Почему то Аврора Карима совсем вниманием обделена очень хороший НСД. 

Ее, вроде, не было, только добавили. 

• Соглашаюсь! 1

• Org

Изменения по текущему прайсу

Cabrillo module подорожал 

Добавила сорта в таблицу Karima мини трей ,Malga A класс

Malling Ace есть в мини-трей 1 евро и в А классе 0,98 , какой пока ставить ? По итогу все равно будет тот, который будет в наличии, но хотя бы определится какой нам нужен, на случай, если будут оба.  Кому по такой цене не нужен, можно до понедельника написать в теме я уберу. Т.е в пристрое он не участвует, если Вам нужно убрать, просто просите его убрать. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Malling Ace есть в мини-трей 1 евро и в А классе 0,98 , какой пока ставить ? По итогу все равно будет тот, который будет в наличии, но хотя бы определится какой нам нужен, на случай, если будут оба.  Кому по такой цене не нужен, можно до понедельника написать в теме я уберу. Т.е в пристрое он не участвует, если Вам нужно убрать, просто просите его убрать. 

Malling Ace уберите, пожалуйста Мини Трей, ст. 40

• Org
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Malling Ace уберите, пожалуйста Мини Трей, ст. 40

Мы пока не решили мини трей оставляем или А , если Вам нужен в А, то можете написать, что хотите в А, я учту Ваше мнение, если именно подорожание не устраивает, то конечно уберу. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мы пока не решили мини трей оставляем или А , если Вам нужен в А, то можете написать, что хотите в А, я учту Ваше мнение, если именно подорожание не устраивает, то конечно уберу. 

Не, я вообще его в пристрой хотела отправить.

5 часов назад, петрова сказал(а):

Что за элли? 

Есть характеристики?

Клубника Elly (Элли) 

Это новый высокоурожайный ранний сорт клубники!!!

Вкус отличный, очень сладкий! Форма ягоды похожа на Элианни.

Ягоды однородные, слегка удлиненной формы (похожи на конфеты Трюфель) они имеют отличный товарный вид. Сначала ярко-алого цвета, затем темнеют и становятся ярко-красными. Мякоть светло-красная, умеренной плотности, позволяющей транспортировать плоды без потери качеств и длительно хранить в холодильнике. Ягоды легко отделяются от плодоножки при сборе урожая,чашелистики немного оттопырены.

Клубника Elly (Элли) по размеру крупная и средняя, максимальные показатели: 35 г. Сорт отличается максимальных выходом плодов 1-го класса.

Аромат от Элли исходит волшебный, «переливающийся» цветочными земляничными, фруктовыми и цветочными нотками. Вкус отменный, с умеренной кислинкой.

Урожайность отличная, как у сорта Клери может составлять более 1 кг!!! Вкус при этом намного лучше!!!

Транспортабельность средняя, но для прямых продаж этот сорт хорош.

Ягоды особенно хороши свежими из них получаются вкусные компоты, варенье, джемы. Пригодны для замораживания и украшения десертов.

Edited by Катеринка
  • Нравится 3

Сандру обязательно берите, по сладости она у нас на первом месте среди ранних сортов, я бы и в этом году взяла, но каждый год этот сорт беру, а в этом ещё и новинок много набрала:smile51:Вкус у нее обалденный и созревает у меня в Подмосковье первая. Очень удачный сорт для сладкоежек.

Edited by Катеринка
  • Нравится 1
10 минут назад, Катеринка сказал(а):

Клубника Elly (Элли) 

Это новый высокоурожайный ранний сорт клубники!!!

Вкус отличный, очень сладкий! Форма ягоды похожа на Элианни.

Ягоды однородные, слегка удлиненной формы (похожи на конфеты Трюфель) они имеют отличный товарный вид. Сначала ярко-алого цвета, затем темнеют и становятся ярко-красными. Мякоть светло-красная, умеренной плотности, позволяющей транспортировать плоды без потери качеств и длительно хранить в холодильнике. Ягоды легко отделяются от плодоножки при сборе урожая,чашелистики немного оттопырены.

Клубника Elly (Элли) по размеру крупная и средняя, максимальные показатели: 35 г. Сорт отличается максимальных выходом плодов 1-го класса.

Аромат от Элли исходит волшебный, «переливающийся» цветочными земляничными, фруктовыми и цветочными нотками. Вкус отменный, с умеренной кислинкой.

Урожайность отличная, как у сорта Клери может составлять более 1 кг!!! Вкус при этом намного лучше!!!

Транспортабельность средняя, но для прямых продаж этот сорт хорош.

Ягоды особенно хороши свежими из них получаются вкусные компоты, варенье, джемы. Пригодны для замораживания и украшения десертов.

Сорт ЭЛЛИ.

Крупная, сладкая ягода, ярко-красная,  мякоть плотная....    Лист светлый, с желтизной... Нет яркой, темно-зеленой  насыщенности  листьев. У меня лист всегда был светлый, словно кустам чего-то не хватает. Но, при этом ягода всегда качественная и ее качество никак не зависело от вида листвы....

S3270007.JPG

S3270013.JPG

S3270017.JPG

S3270021.JPG

евью.JPG

• Нравится 11

Элли нет в таблице!!! Из подвала пока ничего не достаем, у нас есть, что надо дособирать. Сейчас не время собирать сорта с нуля.

• Соглашаюсь! 2

Земляника MANON DES FRAISES🍓. Франция.
Сорт средне раннего срока созревания с высокими вкусовыми качествами.
Ягоды с очень привлекательным товарным видом, удлинённо-конической формы, ярко-красные, с блеском, мякоть сочная, умеренно плотная и сладкая.
Ягоды этого сорта выгодно отличаются на фоне других сортов высоким содержанием сахаров. Настоящий вкус клубники из детства! Сорт будет любимый деликатесом для маленьких сластён. А взрослые оценят не только вкус, но и хорошую урожайность и неприхотливость сорта.
Растения этого сорта компактные, имеют высокую энергию роста.
Сорт отлично зимует и устойчив ко всем основным заболеваниям земляники.  

6 часов назад, asy сказал(а):

Настя @asy Malling Ace (стр. 202) уберите, пжл, из ст. 140

Спасибо!

Edited by ЛенаА
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Настя, убери пожалуйста Malling Ace из столбика 41, строка 202. Спасибо.

Edited by Сухаринка
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, asy сказал(а):

Настя, прошу убрать из 61 столбика Malling Ace, :smile51:

• Соглашаюсь! 1