Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

а как?  

Поэтому сейчас висят ранее закрытые ящики неполные. Несколько в сорте. Вначале убирают из тех, из которых отказ, потом туда перемещают из набранных ниже, и уже в последний закрытый ставятся хотелки из пристроя. 

Это долго и трудозатратно. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Я не про пристрой.  Не понятно как заполнятся освободившиеся десяточки в 1-2-3 строчках.

Я не про пристрой.  Не понятно как заполнятся освободившиеся десяточки в 1-2-3 строчках.

Перемещением из ниже набранных ящиков

1 минуту назад, natko сказал(а):

Это долго и трудозатратно. 

Вооот, я и не представляю как это лопатить . Поэтому и думала, что кто попросил, того и переставили.

• Org
1 минуту назад, natko сказал(а):

Перемещением из ниже набранных ящиков

По дате заказа

• Соглашаюсь! 1
Только что, Мечиславовна сказал(а):

Кошмар сколько работы!!!

А то. Первый из второго ящика встает в первый ящик, во второй  - первые из третьего и далее. Поэтому пристрой очень трудозатратен.

5 минут назад, natko сказал(а):

А то. Первый из второго ящика встает в первый ящик, во второй  - первые из третьего и далее. Поэтому пристрой очень трудозатратен.

Вот, представьте получается надо Галине перелопатить всех из ящика чтобы понять кого переносить выше. Это титанический труд. 

17 минут назад, ZEN сказал(а):

Отменять не надо, просто надо закрыть детский сад.      90% здесь ответственно подходят к пристрою, а тех 10%, кто экономит свое время и не экономит чужое нужно просто банить для пристроя. Вы все равно, что то пишете тем, кто нарушил правила, так пишете  так БАН НА ПРИСТРОЙ 25г. ЗА НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРИСТРОЯ!   И красите его номер столбика  в таблице для будущих пристроев.

Мне это нравится.:05hid::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4

Галочка, я пришла из теплицы, смотрю -ты мне красную еденицу поставила и сижу думаю :smile51: ...что то я видимо натворила :huh:...

А время то у нас разное, я даже не поняла что я не в свое время пишу про то что отдам :09fp:

Прошу меня простить и не сердиться, постараюсь впредь быть внимательнее :smile219:

Вообще я нынче что то напрочь выпала из интернета, отстаю от информации  :hi:

• Нравится 1
10 минут назад, asy сказал(а):

По дате заказа

Неее, это нереально. Переставляю в произвольном порядке. Если я буду высчитывать первых записавшихся в каждой строке, мне месяца не хватит.:crazy: Переставляю в произвольном порядке постепенно. Но иногда, когда совсем время прижимает, могу и в первую строку счастливчика поставить. 

Но если начнут писать в теме, чтобы я их переместила из последнего набранного ящика в более высокий, пристрой будет длиться неделю. Я помру во время такого пристроя.:05hid:

• Нравится 4
  • Org
12 минут назад, Алла54321 сказал(а):

Столбик 195 пристраиваю 

Александра 10(остается 10) 

Мне нужно Элоди 10

Т.е у Вас пристрой тогда, когда Вы решили пристроить?

• Соглашаюсь! 1

Только что, Людмила sogra сказал(а):

Галочка, я пришла из теплицы, смотрю -ты мне красную еденицу поставила и сижу думаю :smile51: ...что то я видимо натворила :huh:...

А время то у нас разное, я даже не поняла что я не в свое время пишу про то что отдам :09fp:

Прошу меня простить и не сердиться, постараюсь впредь быть внимательнее :smile219:

Вообще я нынче что то напрочь выпала из интернета, отстаю от информации  :hi:

Это я не разозлилась, а типа, отказала.:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Обалдеть! Я такого пристроя не видела ни разу! Берут 10 совсем что ли не думая? Я свои 2 сорта даже и писать не стала. Галочка, Настя ,сочувствую. :09fp:

• Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Обалдеть! Я такого пристроя не видела ни разу! Берут 10 совсем что ли не думая? Я свои 2 сорта даже и писать не стала. Галочка, Настя ,сочувствую. :09fp:

Ну, к примеру, я практически не пристраиваю. В этот раз пристроила сорта, которые брала 2-3 раза, у меня они есть, но боялась, что померли. Лето их здорово ушатало. С нашей зимой пока беззимней, смотрю - не померли, зеленые, горшки  с их дублями тоже прекрасные, удалось их поставить под зимнее укрытие, выживут с гарантией. Думала не успею - успела).

Поэтому, решила отдать. Если бы не отдала, то пережила бы вполне.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, natko сказал(а):

Ну, к примеру, я практически не пристраиваю. В этот раз пристроила сорта, которые брала 2-3 раза, у меня они есть, но боялась, что померли. Лето их здорово ушатало. С нашей зимой пока беззимней, смотрю - не померли, зеленые, горшки  с их дублями тоже прекрасные, удалось их поставить под зимнее укрытие, выживут с гарантией. Думала не успею - успела).

Поэтому, решила отдать. Если бы не отдала, то пережила бы вполне.

И у меня дубли. Не построю до конца закупки, да и ландо 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

По пристрою вопрос. Может и глупый, но я не поняла. Я хочу сорт, строка зеленая. Я записалась в белую строку. Весь пристрой ОТДАМ очень внимательно читала. Этот сорт никто не отдавал. Мне во время ХОЧУ ВЗЯТЬ писать про этот сорт или ждать когда его будут пристраивать?

1 минуту назад, Славуля сказал(а):

По пристрою вопрос. Может и глупый, но я не поняла. Я хочу сорт, строка зеленая. Я записалась в белую строку. Весь пристрой ОТДАМ очень внимательно читала. Этот сорт никто не отдавал. Мне во время ХОЧУ ВЗЯТЬ писать про этот сорт или ждать когда его будут пристраивать?

Ждать, когда будут пристраивать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

По поводу большого пристроя - быстро закрываете ряды , не давая даже подумать.  Я вот поставила, через минуту увидела цену на трей, хотела выписаться , а ряд уже все закрыт. Теперь  пристрой. Хотя бы несколько часов  давали возможность выписаться из ряда.  Минута, вдумайтесь организаторы, вы не даете уже выписаться. Пока не измените время по закрытию рядов так и будет куча пристроя. 

• Org
Только что, natash.sobole2011 сказал(а):

По поводу большого пристроя - быстро закрываете ряды , не давая даже подумать.  Я вот поставила, через минуту увидела цену на трей, хотела выписаться , а ряд уже все закрыт. Теперь  пристрой. Хотя бы несколько часов  давали возможность выписаться из ряда.  Минута, вдумайтесь организаторы, вы не даете уже выписаться. Пока не измените время по закрытию рядов так и будет куча пристроя. 

Я давала больше часа на раздумье, начинают перебирать строки и потом мы тратим свое время на поиск того, кто перебрал, может проще участникам сначала внимательнее смотреть, предварительно читать все о сорте и потом ставить?

• Соглашаюсь! 8

Больше всего меня поразил пристрой новинок, причём из первых ящиков. Три дня назад устроили ажиотаж, у меня тогда таблица так повисла, что смогла поставить только в третьи ящики. Я бы на них вообще пристрой отменила. Сначала поставили, потом почитали и подумали.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я давала больше часа на раздумье, начинают перебирать строки и потом мы тратим свое время на поиск того, кто перебрал, может проще участникам сначала внимательнее смотреть, предварительно читать все о сорте и потом ставить?

Настя, Я походу ваши мысли прочитала :1203:

• Соглашаюсь! 1

Ой!!!

А я так рада пристрою!!!

Галю!!!

Огромнейшее спасибо, благодаря тебе успела отхватить Московию!!!

У моей благодарности не видно границ!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

За Московией в принципе и приходила, но сама не заметила, как ещё 7 прилипло!!

Но я не отчего не отказалась!!!

Теперь буду не спать и ждать, может кто откажется от Мальвины и Лиманексии и удастся в закрытые ящики попасть?:embarrassed:

Правда же? Есть ещё шанс?:embarrassed:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3