Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

Добрый день! Кто-нибудь поясните пожалуйста, что такое "ПРИСТРОЙ" и почему с ним так много суеты?

И по поводу пред.оплаты 15 декабря мне непонятно:

1. Сколько руб.?

2. Адрес, контакт мне неизвестен, куда и к кому ехать на встречу?

Может мне в почту адрес/контакт пришлете?

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Гуру что думаете о сорте Федерика? В трех словах пожалуйста 

Отличный сорт! Это же сорт от БерриЛаб! Многим очень полюбился. Помню в какой-то закупке был отзыв от @Сафронов , да и не только. Все очень хвалили Федерику. Но Фенеллу я больше люблю.:mosking: Мне надо было выбрать, кого оставить, и я оставила Фенеллу.

• Нравится 2
1 минуту назад, O.K. сказал(а):

1. Сколько руб.?

Настя писала, что все получат сообщения в личку. А в таблице появится строка с суммой предоплаты в рублях.

18 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Точно уверена что  она поднимит?

Думаешь, сил не хватит?:mosking: Это ж не Эрос.:05hid: Простите :embarrassed:, но ржунимагу.:cheesy:

• Смешно! 4
  • Org
19 минут назад, O.K. сказал(а):

1. Сколько руб.?

Все будет позже в личных сообщениях, пока запишитесь в вкладке встреча.

🍓 Арианна стр 253 -  последние 5 пучков  (1 ящик)🍓

Красавица, Богиня, принцесса и Львица! Все это она Арианна!

56363.jpeg

60166-m.jpg

arianna.jpg

maxresdefault.jpg

• Нравится 5

49 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Видео о сорте Федерика Светланы Витальевны может посмотреть в ютубе. Она сама в шоке от этого сорта. Батька говорят лично приезжает за Федерикой

Ну! Батька со своей свитой каждый сезон приезжают на клубнику...:03niam: Он у меня уже все сорта попробовал.... Но больше всего ему понравилась, конечно же,  Федерика.  :lol:

S2970030.JPG

S2970037.JPG

S2970045.JPG

S2970049.JPG

S2970053.JPG

S2970028.JPG

• Нравится 9
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Манон де фрез вкусный француз для гурманов. В некоторых источниках пишут, что манон это намного улучшенная гаригет(недостатки удалили и добавили восхитительный многогранный вкус), так планировали оригинаторы. Надо пробовать и сажать у себя. Французские сорта славятся своими вкусовыми качествами. А что ещё нужно чтобы порадовать себя и своих сладкоежек летом. 

10 часов назад, Иветта сказал(а):

Нужен столбик 

Ваш ст.488

Если Вы заплнили контакты, указав гугл-почту, позже Настя даст Вам доступ к таблице.

43 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отличный сорт! Это же сорт от БерриЛаб! Многим очень полюбился. Помню в какой-то закупке был отзыв от @Сафронов , да и не только. Все очень хвалили Федерику. Но Фенеллу я больше люблю.:mosking: Мне надо было выбрать, кого оставить, и я оставила Фенеллу.

Лучше бы не спросил :cheesy::dash1:

• Смешно! 7

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Лучше бы не спросил :cheesy::dash1:

Надо было у Насти спрашивать.:cheesy: У нее Фейт и Федерика - любимые поздние сорта.:05hid:

• Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Да этот сорт чувствую прогремит :cheesy:

Так уже гремит... в нашей закупке, благодаря тебе.:04laugh: Ты ж его через сообщение вспоминаешь, во, как он засел тебе в душу.:lol:

• Смешно! 4
15 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ну! Батька со своей свитой каждый сезон приезжают на клубнику...:03niam: Он у меня уже все сорта попробовал.... Но больше всего ему понравилась, конечно же,  Федерика.  :lol:

S2970030.JPG

S2970037.JPG

S2970045.JPG

S2970049.JPG

S2970053.JPG

S2970028.JPG

Светлана Витальевна вот я себе не могу представить как Вы этот Эрос будете показывать Батьке. :cheesy:

• Смешно! 8
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Да этот сорт чувствую прогремит :cheesy:

Честно скажу- лично меня именно название и подкупило.

уверена  благодаря ему у нас его  будут высаживать, хотя-бы по приколу.  помидоры ж и перец со специфической формой покупают тоже не из=за вкуса, а из-за формы.

у ягоды конечно такой не будет, но и название сойдет :-))

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

13 минут назад, Катеринка сказал(а):

В некоторых источниках пишут, что манон это намного улучшенная гаригет(недостатки удалили и добавили восхитительный многогранный вкус)

Ничего не имею против "Манон", у самой оставлено несколько кустов на усы (может, так лучше себя покажет у меня), но "улучшенная Gariguette"?.. "Гаригет" не надо ничего добавлять к вкусу, она и так на пару с "Мара де Буа" в лидерах по вкусу во Франции. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Светлана Витальевна вот я себе не могу представить как Вы этот Эрос будете показывать Батьке. :cheesy:

Слушай, ну Светлана Витальевна не ... будет показывать, а вкуснейшие ягоды:cheesy:Да, с экзотическим названием.:cheesy:

• Смешно! 4
20 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Батька со своей свитой каждый сезон приезжают на клубнику...:03niam: Он у меня уже все сорта попробовал.... Но больше всего ему понравилась, конечно же,  Федерика.  :lol:

Светлана Витальевна, это как же он за один приезд умудряется все сорта попробовать - и ранние, и поздние? Или он к Вам каждую неделю приезжает?:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Светлана Витальевна, это как же он за один приезд умудряется все сорта попробовать - и ранние, и поздние? Или он к Вам каждую неделю приезжает?:cheesy:

Люди заранее приезжают и красят 

• Смешно! 9
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Так он приезжает специально к Федерике.:cheesy:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Люди заранее приезжают и красят 

Тэкс... ну, это мы никому не скажем.:cool: А то подумают, что кой-кого травануть хотят.

• Смешно! 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Так он приезжает специально к Федерике.:cheesy:

Ай-яй, ай-яй, это, типа, у него любимая женщина по имени Федерика? Непорядок... европейское имя-то.:cool:

• Смешно! 1