Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

И что мне нравится ещё в Манон- кусты компактные при огромном урожае. Т.е. можно спокойно по два саженца садить в лунку тем, у кого мало места

• Нравится 1

1 час назад, Лана_Садовница сказал(а):

А я слышала, что юшка улучшенная гаригуэтта :girl_curtsey:

Ну откуда берется такая информация, что какой-то сорт - улучшенный другой???

Я не помню, кто родители Юшки, но даже если у нее в родителях есть какой-то старый сорт, это не значит, что дочка лучше мамки. У меня два сына, и что? Они лучше меня???:05hid: Они мальчики, а я - девочка.:cheesy: Вот лучше своего папки - это точно:04laugh:, наверное в мамку пошли.:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 19

Дженто с закупки 22 года, не хотела и нахапала, вот как это называется,

Прижилась норм, хотя там были свои приоритеты и Дженто к ним не относилась. Неприхотливая, значит. Перезимовала тоже норм. Конкуренции с другими сортами НСД не выдерживает на маленьком участке, если место есть, то другой разговор. Плюсы к неприхотливости - вкусная. Минусы - ягода неровная, форма неровная, размер неровный, мягкая. Продажа нет, для еды очень даже да. Для своих дач. Что удивило - длинные цветоносы выкидывает, ни с одним сортом не сравнить. Плюс опять же - поднимать их с земли удобно. Мне Дженто напоминает землянично-клубничные гибриды (ну не купчиху, конечно), такие же вкусные, мягкие и корявые. В прошлом году посадила Брину с Петрой. Сложно сказать, как вот это вот все выйдет из зимы, у нас сейчас черные морозы. Сижу, думаю, что еще из НСД хапануть. Но с Дженто, похоже, в конце сезона мы попрощаемся...

Свечку про юшку не держала, в свое время, когда решала брать-не брать, поначиталась всякого, ну и где-то вынесло вот такое. На Гаригуэтту правда похож. Мне показался вкуснее.

Не попрощаюсь с Дженто. Да. Не для продажи. Но вкус отпад. И в заморзке вкус не теряют. Здесь в группе очень многие ориентируются не на продажу, а на вкус и урожайность. И не мягкая она

• Соглашаюсь! 1

Так Федерика догнала Фенеллу по количеству. Начинается самое интересное. В команде Федерики Я, Светлана Витальевна, Сансэй. А За Фенеллу бенелу Гуру, Тиара. Федерика очень хорош, должен быть у каждого на грядочках.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

А я бы взяла и Фенеллу и Федерику. Они не уступают друг другу ни по вкусу, ни по урожайности

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Здравствуйте фанаты клубники!

Здравствуйте Анастасия и Галина. 

Если есть возможность дайте и мне пожалуйста столбик.

О!!!! Николай Васильевич проснулся

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Настя&Co, вопрос к Вам по одной позиции в моем заказе:

Месяц назад разместил заказ 30 шт. на сорт U031508, А+, строка 372,  (В ящике 250 шт.)

Сейчас набралось только 40 шт. Что мне делать? Ждать когда наберется, или уходить в другой сорт? Что ваш опыт говорит, наберется до 250 шт. или уже нет?

1 минуту назад, O.K. сказал(а):

Месяц назад разместил заказ 30 шт. на сорт U031508, А+, строка 372,  (В ящике 250 шт.)

Сейчас набралось только 40 шт. Что мне делать? Ждать когда наберется, или уходить в другой сорт? Что ваш опыт говорит, наберется до 250 шт. или уже нет?

Уходите в Манон. Не прогадаете

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, кура сказал(а):

Уходите в Манон. Не прогадаете

Спасибо, я про него и думаю. Но что Настя&Co скажет на это?

7 минут назад, tep сказал(а):

file.php?id=26218&mode=viewfile.php?id=26217&mode=viewfile.php?id=26216&mode=viewмаршмеллоу фотки мои за 2016 год

Я взяла такой!!!:dance:

Урааааааааааааа!!!

Хоть тут не прогадала!!!

21 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Здравствуйте фанаты клубники!

Здравствуйте Анастасия и Галина. 

Если есть возможность дайте и мне пожалуйста столбик.

Николай Васильевич, здравствуйте!

Прям, специально для Вас освободили блатной столбик.:cheesy: №30

Чуть позже Настя даст доступ к таблице.

• Нравится 4
  • Org
10 минут назад, O.K. сказал(а):

Бывает, что за несколько часов ящик с нуля набирается, а бывает, что и вообще не набирается, тут никто угадать не может.

11 минут назад, O.K. сказал(а):

Тоже посоветую уходить в другой сорт. А+ вряд ли наберется. Хотя, всё может быть. И Настя Вам тоже ничего не сможет гарантировать. Всё зависит от участников.

Есть еще вариант, что А+ могут не дать питомники.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Бывает, что за несколько часов ящик с нуля набирается, а бывает, что и вообще не набирается, тут никто угадать не может.

Спасибо! До какой даты можно сделать замену сорта?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Но Федерика наберётся точно, так что успеваем попасть в ящик 

Только что, O.K. сказал(а):

Спасибо! До какой даты можно сделать замену сорта?

Прямо сейчас переставить в 396 строчку 

• Смешно! 1

А почему Роксана не набирается!!!

Видео попалось и не одно!!!

Крупняк, урожайная, пишут вкусная!!!

Что у всех есть кроме меня????????????:dash1:

Вот

Клубника роксана бомба. Обзор. - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео

• Нравится 2