Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

Только что, кура сказал(а):

Роксана очень любит перепады температур. Для сибири самое то

Тиара, факир ты наш с дудочкой, бери себе. Я тоже из сибири, у нас примерно одинаковые температуры

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Мне кажется, наоборот, сибиряки ее больше хвалили в прошлых закупках.

Я буду хвалитель два в одном... Юг Сибири... :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Блин, ну почему у меня видюхи не грузятся, строчка бы через 10 минут зелёная была:dash1:

А фото куста делать... Руки у меня видно растут не из того места... Сейчас бы и друг сразу себе десяток наставил... 

Это у тебя после обморока :05hid:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, fifaira сказал(а):

А если жена зайдёт????????:1203:

А я тут на тренинги записываюсь!!!!

Караул!!!

Точно побьют!!!!

Уважаемая жена Александра, я беру свои слова обратно, если что!!!:embarrassed:

Нее... Он уже расследование провёл... У нас однофамилец... 

Так что не можете не сдерживаться... :cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это ты еще Фенеллу не пробовал.:05hid: В следующем году будешь плакать, почему ты эту шотландочку не взял.:cheesy::girl_cool:

Picture background Picture background Picture background

Он че с причёской 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, кура сказал(а):

Тиара, факир ты наш с дудочкой, бери себе. Я тоже из сибири, у нас примерно одинаковые температуры

Здрасьте, приехали... :cheesy:

А кто тут фоточками-то хвастался... Она у меня можно сказать долгожитель наравне с Азией... 

Чтобы у меня ,да Роксаны-то не было... 

Из списочка внизу, у меня пока только Фернандо нет, но это временно... :cheesy:

Edited by Тиара
  • Смешно! 2

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Нее... Он уже расследование провёл... У нас однофамилец... 

Так что не можете не сдерживаться... :cheesy:

Груз с плеч!!!:rose:

А то уже на самбо абонемент ищу!!!

• Смешно! 4
Только что, fifaira сказал(а):

Груз с плеч!!!:rose:

А то уже на самбо абонемент ищу!!!

Нет вы возьмите мастер класс. Судя по его отзывам метод действенный. Потом поделитесь. Там у него краснеют сорта которые не должны краснеть 

• Смешно! 6
29 минут назад, Катеринка сказал(а):

Возьму, если кто поделится парочкой кустов. У меня уже итак перебор 53 сорта уже нахапала. Притом что 2/3 из нахапанного уже растёт с этого года. 

поделюсь:grin:

• Спасибо 1

15 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Нет вы возьмите мастер класс. Судя по его отзывам метод действенный. Потом поделитесь. Там у него краснеют сорта которые не должны краснеть 

Боюсь у меня так не получится!!!:embarrassed:

Боюсь обратного эффекта!!!

md48cSr7oQG1XR2i0SuisLQEDDiOAYN-dk-0Vb-Yg0_DKAkXJE3mf4_aMtPgXTyazp761_gw710ZW2YyrEN2-NTPcWh39tgdtUlM-6ehhSSB22txuyREo_4qanJwJb5-_LAiKnQIDIQt19KZ-WsmrXmj.thumb.jpeg.ed55d9f5d7cc57dafcd6a8a933bc7301.jpeg

Edited by fifaira
  • Смешно! 11

Друзья!!!

Обратите внимание!!!

Финелла с изюминкой во внешности и вкусе!!!

Плюс причесон!!!

А самое главное цена ниже, чем у Федерики!!!

А у кого штаны на лямках берите оба сорта, хороших отзывах о этих сортах больше, чем плохих!!!

Я посчитала!!!

• Нравится 4
10 минут назад, кура сказал(а):

А в чём проблемы с фернандо. Тоже поздний любимый сорт

Нее. Надо же к чему то стремиться, вот Дестини год хотела, теперь буду Фернандо хотеть. 

Если серьёзно, то у меня ещё для одного позднего уже места нет... Вот если отказ будет... 

Тогда народ готовьтесь морально, что вам ещё Фернандо нужен... :cheesy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Николай Васильевич сказал(а):

Lycia и Ания.  Сезон был неважный. Много вымерзло. Даже пришлось на бугры огурцы высадить. Очень хорошо получилось.  И потом от тех кустов что остались пошли усы и их пришпиливал прямо рядом с огурцами. Вроде бы наросло и укоренилось.  Ну и увлекся малообьемкой и ситифермой. Долгими зимними вечерами развожу Фавори  и пытаюсь семена от ABZ  расплодить. ( Сорайя, Делиззимо и пр.)

Delizzimo очень вкусная, сладкая и в жару, и в холод, и в дождь. Плодила с апреля до снега не останавливаясь. Ягода крупная и средняя, не мельчала. Усов даёт достаточно. Сорайя по вкусу не впечатлила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Нее. Надо же к чему то стремиться, вот Дестини год хотела, теперь буду Фернандо хотеть. 

Если серьёзно, то у меня ещё для одного позднего уже места нет... Вот если отказ будет... 

Тогда народ готовьтесь морально, что вам ещё Фернандо нужен... :cheesy:

Чую у тебя штаны на подтяжках!!!

• Смешно! 6

Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот там столбик под номером 1 Марта. В прошлой закупке ничего не купила в этом пустует. Че-за дела :05hid:надо освободить или Федерику поставить

У этой Первой Марты Федерика в любимках.:05hid:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, fifaira сказал(а):

Друзья!!!

Обратите внимание!!!

Финелла с изюминкой во внешности и вкусе!!!

Плюс причесон!!!

А самое главное цена ниже, чем у Федерики!!!

А у кого штаны на лямках берите оба сорта, хороших отзывах о этих сортах больше, чем плохих!!!

Я посчитала!!!

А эта девочка 👧 мне начинает нравиться. Тиара без ревности, истерики ты номер один

• Смешно! 6
Только что, Зиявудин сказал(а):

А эта девочка 👧 мне начинает нравиться. Тиара без ревности, истерики ты номер один

Еще одну жену присмотрел?:cheesy: А у тебя штаны на подтяжках, стесняюсь спросить.:04laugh::crazy:

• Смешно! 4
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Еще одну жену присмотрел?:cheesy: А у тебя штаны на подтяжках, стесняюсь спросить.:04laugh::crazy:

Подтяжки в прошлой закупке потерял:cheesy:сейчас штаны с двумя ремнями и они походу расслабляются

• Смешно! 8
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Это я тебе в благодарность за заботу!!! (За учителя по мастер-классу)!!!

Как на добро не ответить добром!!!!

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Нашла отзывы:

Обратите внимание на средне-поздний сорт "Федерика". В этом году нас приятно удивил. Прекрасная альтернатива сорту "Азия". Не попадает под возвратные заморозки в нашем регионе и очень сладкая.
Сорт клубники «Федерика» отлично подходит для выращивания в Северо-Западном регионе и в регионах с устойчивой холодной зимой. Сорт особо нуждается в зимнем периоде покоя, благодаря чему даёт высокий урожай летом. Федерика успешно прошла испытания на нашей ферме, получен отличный урожай.

Здравствуйте, хоть в теме про Ф.......лу, но скажу про Федерико, тоже поздний сорт, брала в 22 г. у вас, это просто шик, ягода крупнющая,вся как на подбор, много ее и сладкая. Кусты прочные, усы жирные и хорошо размножается. Однозначно, сделаю десятиметровую грядку этого сорта. Всем рекомендую!

i-_2_.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1