Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

Список сортов в красных строчках, обратите внимание если планировали взять что-то из списка, ящики скоро закроются

Джек трей стр. 20 - 2 шт

Вайбрант стр. 27 - 13 пучков

Альбион стр. 143 - 14 пучков

Шарлотта стр. 172 - 7 пучков

Клери стр. 262 - 14 пучков

Manon Des Fraises стр. 316 - 12 пучков

3 минуты назад, asy сказал(а):

Там по коду "взяла в таблице Фриго 2025 все сорта" скидка должна быть приличная, не благодарите.

Надо код в блокнотик записать, вдруг пригодится:cheesy:

1 минуту назад, Иветта сказал(а):

А будет еще пристрой? Боюсь не наберут до ящика нсд сорта  которые приглядела ☹️

Будет и не один

• Нравится 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Надо код в блокнотик записать, вдруг пригодится:cheesy:

Больше не могу:04laugh:, живот разболелся!!!

Пойду ребёнка в школу собирать, да домашние дела надо доделать!!!

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!:rose:

Только что, fifaira сказал(а):

Больше не могу:04laugh:, живот разболелся!!!

Пойду ребёнка в школу собирать, да домашние дела надо доделать!!!

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!:rose:

Спокойной ночи... :cheesy:

13 минут назад, hel2023 сказал(а):

Здравствуйте, столбики не освободились?

Вроде есть свободные, вы контакты заполнили с гугл почтой? Если заполнили пишите в тему и просите столбик. 

Здравствуйте, можно вопрос. При встрече на Пролетарке, как кого опознать? Я первый раз. Можно попросить номер телефона, если это допустимо. Спасибо.

11 минут назад, fee5943611 сказал(а):

Здравствуйте, можно вопрос. При встрече на Пролетарке, как кого опознать? Я первый раз. Можно попросить номер телефона, если это допустимо. Спасибо.

Вам все пришлёт Анастасия, накануне встречи. Не переживайте. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Уважаемые созакупщики, может я где-то упустила информацию. Когда будут вносить предоплату другие регионы?

• Org
2 минуты назад, Len. сказал(а):

Уважаемые созакупщики, может я где-то упустила информацию. Когда будут вносить предоплату другие регионы?

Будет рассылка, на этой неделе.

• Спасибо 1

Федерика

Мякоть сочная, очень сладкая, с превосходным земляничным ароматом.🔥
Сорт клубники Федерика обладает генетически заложенной устойчивостью ко всем распространенным заболеваниям ягодных культур. Вредители также редко нападают на Федерику.💥

Отзывы дачников:

1.  Федерику многие попробовали в прошлом году, она, вроде, на пару дней позднее Азии, то есть среднего срока. Её очень хвалят абсолютно все за вкус и неболявость. И за урожайность.

2.  Федерико выращиваю 2 года, у меня практически граница юга моск. об, 120км от москвы на юг, сажал фригой, гдето сейчас 600-800 кустов. Сорт "онтносительно" поздний, основная масса ягод идет следом за Азией, на Азии есть еще чуток ягод, а Федерико начинает в полную силу. Замена Азии, врятли, ягода совершенно другая. У Азии ягода большая и рыхлая, у Федерики немного меньше, но ощутимо плотнее и тяжелее. Вкус у нее конечно отменный, тут нечего сказать. Кусты меньше Азии, приземистые. Болячек особо не замечено. Урожайность у меня, такая же как у Азии.

9lfr80_Ub-lbnbEoHnnXg0tHCcMmRKui8ftl6S2SxvEAinuMVTHv0okdoJFxBPs4GedziG5NlKj3JlSv-0nDiI4q.jpg

1-1-23-1_1-500x500.jpg

• Нравится 3
3 часа назад, hel2023 сказал(а):

Здравствуйте, столбики не освободились?

Ваш ст.312

Позже Настя даст Вам доступ, если в контактах у Вас указана гугл-почта.

Хочу еще Мальвину ,хвалят очень все популярная надо завести попробовать так ли это :

Клубника «Malwina» (Мальвина) стр 426

Он обязательно должен быть на вашем участке! Вкус и тонкий аромат настоящей клубники напомнит Вам ягоду, которой вы лакомились в детстве в бабушкином саду. Исключительность сорта «Мальвина» - это самое позднее плодоношение среди современных сортов позднего срока созревания.

Ягода очарует Вас крупным размером, ярко-вишнёвым цветом и весом в 40-45 г. Ягода исключительно вкусная и сочная!!! Таких сортов очень мало.

f9a26fc10005de4e0139bff6cb2155f7.pngf122d4fbfbd021d6a63c29d8330edbf3.jpeg

Клубника поздняя Сальвина.jpg

Edited by dvasil
  • Нравится 6

Давайте, пожалуйста, уже и Мице Шиндлер будем собирать! Не хочу убирать свою десяточку из 407 строки. Там пяти человек сейчас не хватает до половины ящика, а то ведь потеряем клубнику-малину, того и гляди, Настя утащит в подвал. :cray2:

5 минут назад, БВГ сказал(а):

Прошу выделить столбик для заказа.

Вернули Вам ст.498:)

Доступ Настя даст чуть позже.

Фффсё, столбиков больше нет точно!

В этой закупке очень много заказов по 10-20-30 штук. Такого количества еще никогда не было. Возможно, Настя с Алешей все-таки решат добавить несколько столбиков. Ждем их решения. На самом деле такие заказы убыточны для организатора, только сборка и упаковка обойдется дороже заложенного в стоимость оргпроцента.

Было бы конечно лучше, если бы такие участники кооперировались с земляками, чтобы дать поучаствовать в закупке и другим желающим.

• Соглашаюсь! 12