Jump to content

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Recommended Posts

• Org
3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Подскажите, какому надежному участнику можно перевести, так чтобы Насте наличные передали. А то я потеряла кто писал, так много настрочили за последние дни. 

Может сам кто то откликнется, @Марина Ник все переводили, но мне уже неудобно ее напрягать.

23 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Проставила суммы в желтой строке "Предоплата курс 114,5 (примерный)" , курс примерный, так как точный курс будет известен тогда , когда мы конвертируем  рубли в евро.  ограничениями. У кого есть ссылка на оплату, могут начинать оплачивать. На карту не платим, буду возвращать!! Москвичи и жители Подмосковья оплачивают на встрече или привозят домой, в противном случае получают заказ Сдэк, наравне с регионами у которых нет возможности оплатить наличными. Срок на оплату будет большой у всех будет возможность успеть и оплатить и привезти. У кого нет реквизитов, всем пришлю в личные сообщения, не нужно мне писать в личные сообщения или в теме, что Вам нужны реквизиты.

Кто участвует в нескольких закупках, могут оплачивать и приносить одной суммой, просто перечислите через запятую столбики за которые оплата.

Настя, я через @Марина Никпередам. Спасибо ей огромное за помощь! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Подскажите, какому надежному участнику можно перевести, так чтобы Насте наличные передали. А то я потеряла кто писал, так много настрочили за последние дни. 

Напишите мне в личку

• Спасибо 2

Друзья, только, пожалуйста, округляйте суммы до сотен, чтобы передающие Насте наличку не возились с мелочью. А то Насте потом придется идти конвертировать с мешком, как с паперти.:05hid:

Например, должны 1 240, перечислите 1200, а лучше 1300. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Org
6 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Настя, а ты на московской встрече будешь там деньги передать?

Встреча для передачи наличных именно 15го по этой причине, чтобы по максимуму все могли принести, так как и Золушка будет и Света Хатор. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, только, пожалуйста, округляйте суммы до сотен, чтобы передающие Насте наличку не возились с мелочью. А то Насте потом придется идти конвертировать с мешком, как с паперти.:05hid:

Например, должны 1 240, перечислите 1200, а лучше 1300. 

Вот если так лучше, мог бы и я кому-то перевод сделать,чтобы Сансею передали

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

19 минут назад, Зиявудин сказал(а):

И я бы перевела, если кто-то согласится.          Спасибо, уже перевела .

Edited by ЯНОЧКА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Настя, а ты на московской встрече будешь там деньги передать?

Только надо во вкладке записаться.

Только что, SOROKA сказал(а):

Подскажите , а как узнать получающих деньги на встрече.

Настя пришлет информацию по встрече всем, кто записался во вкладке, в личных сообщениях. На встрече сразу поймете, куда Вам надо.:cheesy: Такую толпу трудно будет не заметить.:05hid:

• Смешно! 1
7 минут назад, SOROKA сказал(а):

Ой, невнимательно вопрос прочитала. Так деньги на встрече будет сама Настя получать.

• Org
10 минут назад, SOROKA сказал(а):

Мы же знакомы. Речь шла о том, что участник из региона, хочет передать наличные через участников, которые приедут на встречу. 

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Я бы тоже перевела, если Насте так удобнее, только скажите кому можно. :embarrassed:

Я даже циферку ровную переведу, чтобы удобнее было. 

Спасибо @Лида2, что не отказали :rose:

Edited by Тиара
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я бы тоже перевела, если Насте так удобнее, только скажите кому можно. :embarrassed:

И я! И я! И я того же мнения!

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, zp31 сказал(а):

Добрый вечер.

Можно столбик? Контакты обновил.

Ваш ст.502

Доступ Настя даст чуть позже.

17 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

И я! И я! И я того же мнения!

23 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я могла бы помочь, только записалась к Галине. Если можно ей передать, то пожалуйста. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
1 час назад, asy сказал(а):

Может сам кто то откликнется, @Марина Ник все переводили, но мне уже неудобно ее напрягать.

Настась, во вкладке встречи - 1-ю строчку сделай пошире и формат: перенос по словам.

Я туда столбики пишу тех, кто перевел.

46 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Я бы с удовольствием перевела кому нибудь деньги, что бы Насте были наличными. Девочки может кто сможет принять и передать?

Надежда Васильевна, плиз в личку.

@asy 

Edited by Марина Ник
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Мне дети теперь только такие букеты и дарят на все праздники. Правда, сами и хомячат.:cheesy:

1536511143_14.thumb.jpg.8614e14bd1aa25147207c178edef1195.jpg

Галина,по вашей наводке невестке подарила на день рождения такой букет)Внучка почти все съела

• Нравится 1
  • Смешно! 3

И мимо Анареда проходить всё же не стоит :girl_cray:

Только посмотрите на этого красавца! 482135568_strawberryanared1.thumb.jpg.a18139f8f6ce990b8f3c7ca2ff05db2f.jpg480838291_strawberryanared2.thumb.jpg.ddfa19d028a6bbbbf1b3a89465fdb255.jpgКустик аккуратненький, цветов много, ягодки душистые-душистые. А цвет какой красивый! Ммм, ум отъешь! Да ещё и поздний - самый смак! Как добавите его в вареньице да в джем, так домашних ни за какие коврижки отказаться от них не заставите! И в заморозке вкуснота неземная!

Почитайте как хорошо отзываются!

Нет, закупку без него завершать никак нельзя! Мице Шиндлер даже в наше глуши у многих есть (объявления по-быстрому прошерстила),  а вот Анаред ещё поискать надо. Сенсей отметила, что они всё же разные немного. Ну неужели вам его проверить не охота?

Anared - 388 строка.

Пы. Сы. "Невыносливый сорт" - это ошибка гуглоперевода. Правильно читать неремонтантный.

strawberry anared 3.jpg

strawberry anared 4.png

strawberry anared 5.png

Edited by Бешена Тарашка

Вот отзывы участников

Anared - 388 строка

579443853_1.thumb.png.8af637801404e44fa4333319f1779457.png2090137242_2.thumb.png.f6e316466e74a0f826416678ac488333.png1792561663_3.thumb.png.e24bdb7b39fd0fe2aae7cb187d5cbf97.png

Анаред урожайнее и здоровее Мице Шиндлера, но такой же привлекательный и вкусный

Edited by Бешена Тарашка