Jump to content


Лагман. Заготовка на зиму.


Recommended Posts

Лагман на зиму.

 

Помидоры 1 кг

Перец красный 0,5 кг

Перец зелёный 0,5 кг

Лук 3 шт

Чеснок 3 шт

Фасоль спаржевая 0,5 кг

Масло растительное 2 стакана

Сахар 1 ст ложка

Соль 1 ст ложка

Уксусная эссенция 1 чайная ложка

Перец острый

 

Помидоры через блендер, перец соломкой,  чеснок раздавить, фасоль соломкой, лук кубиками.

Нагреть масло + лук обжарить

+ помидоры тушим с момента закипания  20 мин

+ сахар, соль, тушим 10 мин

+ фасоль тушим 10 мин

+ острый перец, чеснок, уксус тушим 10 мин

По банкам и под одеяло.

____________________

Опробовали заготовку. Понравилась.  Мясо обжарить, залить водой, добавить заготовку, довести до кипения, добавить лагманную лапшу и до готовности на медленном огне.

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...