Jump to content

Мумушные встречи 2025

Recommended Posts

1 час назад, Арапченок сказал(а):

Всем здравствовать!

Девочки, выручайте! у кого найдется несколько семечек перца Палермо.? Посадила последние семушки, перчики взошли, хорошенькие:cray2:, но нехороший человек-редиска вообщем я :huh: уронила лоток со стаканчиками. Муж в командировке, а мне срочно понадобилось собрать стеллаж, терпежу то нетю два дня то потерпеть...ну вообщем не докрутила я его, полки разьехались.. Хана пришла перчикам..3 сорта быстро посеяла заново по кипятку, благо были семена. Но Палермо хочу ....

Ирина, могу принести Палермо оранжевый F2.

55 минут назад, Тата55 сказал(а):

Ирина, могу принести Палермо оранжевый F2.

Натуль, спасибо! И оранжевый возьму с благодарностью!!!

Ну вот я и буду снова с Палермо!!!

Ура! Девчули, спасибо!

• Нравится 1
12 часов назад, марципанка сказал(а):

а зефирантес (выскочка) как относиться к освещению? у меня довольно темно на окне. она там нормально жить будет? а то ее так давно хотела, но останавливает малое количество света

Нормально относится. У меня живет на северном не утепленном балконе. цветет

Edited by Мегги
  • Спасибо 1

Что-то совсем тихо перед встречей! Я привезу несколько штучек лавриков от Анечки Львовны, которые взяла у нее при встрече. Несколько штучек оставлю себе и немножко принесу желающим

А на Пролетарке ещё 16 раздача роз из закупки, не забывайте, кто получает!

• Нравится 8
2 часа назад, Людасик сказал(а):

Я привезу несколько штучек лавриков от Анечки Львовны

Ветка? Если будет Светтик, то пожалуйста, ей ветку. Или Александру...? То есть если кто нибудь из них придет...

Расстроилась я, что семена не взошли. Свежий пахучий лист мне бы...

Вообще, где купить здесь ветку? 

Edited by Татуня

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Ветка? Если будет Светтик, то пожалуйста, ей ветку. Или Александру...? То есть если кто нибудь из них придет...

Расстроилась я, что семена не взошли. Свежий пахучий лист мне бы...

Вообще, где купить здесь ветку? 

В магазине Глобус веники лавра бывают. И на рынках. В сезон, осенью. 

А Людасик маленькие сеянцы привезет, с корешком, традиционно от Львовны :) 

Edited by Nataly
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Vitmar7980 сказал(а):

Девочки , всем доброе утро! Я с просьбой. Будет у кого-нибудь 1-2 острых перчика для фаршировки? Приму с благодарностью. 

:09fp::dash1:Нет, ну :angry: Дождаться, чтобы я все острые перцы раздала - и написать!:angry:  

3 часа назад, Людасик сказал(а):

Что-то совсем тихо перед встречей

Вот это смущает! Вообще кто-то приезжать собирается?! Я привезу 100500 растюшек, кто разбирать будет! :help:

• Нравится 9
  • Смешно! 1
2 часа назад, LanaD сказал(а):

:09fp::dash1:Нет, ну :angry: Дождаться, чтобы я все острые перцы раздала - и написать!:angry:  

Я вчера перебирала свою рассаду.  И поняла что не хватает немного. Вообще рассада в этом году не радует.  
  Помидоры некоторые только всходят.  Видимо не хватает внимания моим растюхам. 

5 часов назад, LanaD сказал(а):

Вот это смущает! Вообще кто-то приезжать собирается?! Я привезу 100500 растюшек, кто разбирать будет! :help:

Согласна, что совсем не понятно, будет ли встреча, будут ли встречающиеся?

10 часов назад, LanaD сказал(а):

По моим подсчетам (кто мне отписались и тут отметились) человек 15 точно будет. Посидим в теплой дружеской атмосфере - заодно и разведку боем проведём 😉. Растюшки разберем- не переживайте!

• Соглашаюсь! 3
14 часов назад, Людасик сказал(а):

Что-то совсем тихо перед встречей! Я привезу несколько штучек лавриков от Анечки Львовны, которые взяла у нее при встрече. Несколько штучек оставлю себе и немножко принесу желающим

А на Пролетарке ещё 16 раздача роз из закупки, не забывайте, кто получает!

А можно мне лаврик один, у меня не вошли семена. А так хотелось 

Вот это прикол..... 

Перед вами человек, который заглядывает в тему раз 5-6 за день.... И обновляется...

И я только сейчас из лички узнала что завтра встреча..... 

Завтра же раздача у Насти. И как народ планирует и на Пролетарку и на Фрунзенскую? 

Супер способностями обладают по раздваиванию? 

1 час назад, axleto сказал(а):

Вот это прикол..... 

Перед вами человек, который заглядывает в тему раз 5-6 за день.... И обновляется...

И я только сейчас из лички узнала что завтра встреча..... 

Завтра же раздача у Насти. И как народ планирует и на Пролетарку и на Фрунзенскую? 

Супер способностями обладают по раздваиванию? 

Н-дааааа... А ничо, что вопрос не раз обсуждался, в том числе и на прошлой встрече, и 9 марта я вопрос прямо задала?! А со вторника пост с датой и местом встречи закреплён?! Прям в начале каждой странички открывается?! :09fp: 

Edited by LanaD
19 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

В котором часу розы?

Забираете розы и перемещаетесь  на встречу

если верить навигатору, то на метро - 30 минут

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, nskuzn сказал(а):

Растюшки разберем- не переживайте!

ловлю на слове! Про 100500 - не совсем фигура речи!:crazy:

• Смешно! 3
1 час назад, LanaD сказал(а):

Н-дааааа... А ничо, что вопрос не раз обсуждался, в том числе и на прошлой встрече, и 9 марта я вопрос прямо задала?! А со вторника пост с датой и местом встречи закреплён?! Прям в начале каждой странички открывается?! :09fp: 

Вот и я о том же.... КАК? 

Хасиб прислал семена тыкв - и надо передать многим иногородним, хотела как-то Настю привлечь. Но думаю что решу вопрос по другому.

Вобщем решаю. 

К раздаче будет тыква Фарфоровая кукла. Прошу поставить +1 кому хочется такую. 

А кто знает во сколько у Насти встреча?

• Соглашаюсь! 12
18 часов назад, LanaD сказал(а):

Светлана и всем доброго дня!

А острых перцев не будет? Я снова неправильно помидорку поставила?:dnt:

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Natas сказал(а):

Светлана и всем доброго дня!

А острых перцев не будет? Я снова неправильно помидорку поставила?:dnt:

Неее, острые перцы были рОзданы на предыдущей встрече, их же немного, даже аукциона не было, расхватали их почти на входе:dnt:

Сейчас не нужно помидорки ставить, я раздавать буду на самой встрече, перчиков сладких штук 50+, я думаю, считать сил нет, помидорок больше 100, тоже не считала и даже не все распикировала, сегодня закончу. И ещё немножко ранних и гномов есть, немножко подрощенных.

• Нравится 4
  • Спасибо 1