Jump to content

Recommended Posts

Сегодня вообще не заснула. Редко такое бывает, но бывает. Чем занималась? Правильно. Семенами)). Копировала описание по сортам. Собрала конверт для отправки, второй только семена рассыпала, посбрасывала описание в Ватцапе. И больше не заснула((. 

Так уж убралась в своей комнате немножко на полках. 

А сейчас у меня деловое свидание. Катя!!! Аууу!!! Собирайся! 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Сегодня вообще не заснула. Редко такое бывает, но бывает. Чем занималась? Правильно. Семенами)). Копировала описание по сортам. Собрала конверт для отправки, второй только семена рассыпала, посбрасывала описание в Ватцапе. И больше не заснула((. 

Так уж убралась в своей комнате немножко на полках. 

Молодцы девочки! Удачно провести время!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Люда, куда собрались? Если не секрет...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, СветaР сказал(а):

Люда, куда собрались? Если не секрет...

Света, просто встречаемся в центре, зайдём посидеть, пообщаться в общепит)

• Нравится 6
36 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, просто встречаемся в центре, зайдём посидеть, пообщаться в общепит)

Отличная деловая встреча! 

А я задумалась, куда бы с мужем выбраться на денек, но так, чтоб своим ходом. 

• Нравится 5
1 час назад, СветaР сказал(а):

Отличная деловая встреча! 

А я задумалась, куда бы с мужем выбраться на денек, но так, чтоб своим ходом. 

Света, сейчас очень красиво в Москве, можно просто погулять. А там по ходу разберётесь)

Edited by Да4ница
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер!

Сегодня состоялась деловая встреча на высшем уровне. 

Дата, время и место встречи не раскрываются.

Список участников остается неизменным в течение продолжительного времени.

Тема встречи - Отчет о проделанной работе за год. 

После приветствий стороны приступили к обсуждению результатов работы. Деловая встреча проходила в формате отдельных выступлений. Представители рабочих коллективов оценили, насколько успешно достигаются поставленные цели, и какие дополнительные действия могут потребоваться. Выступающие предоставили фото- и видеоматериалы по обсуждаемым темам. Презентация была признана эффективной.  С её помощью стороны убеждали друг друга, обучали,  делились опытом, продвигали идеи и бренды. Обмен мнениями происходил без демонстраций негативных эмоций...

Также обсуждались планы на предстоящий отчетный период. 

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке за легким перекусом. 

Представительские расходы на проведение переговоров были сформированы коллегиально и не превысили норматив.

Удивительно, что такое важное мероприятие осталось незамеченным. Мировые СМИ в это время обсуждали визит спецпосланника одного государства в нашу страну. Даже несмотря на то, что оба события происходили в центре Москвы на одной и той же улице, практически в одно и то же время обоюдных контактов не произошло((. А жаль!

• Нравится 9
  • Смешно! 12

Мы с Катей прогулялись по вечерней Москве, пофоткались и остались довольны друг другом.

• Нравится 12

9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Мы с Катей прогулялись по вечерней Москве, пофоткались и остались довольны друг другом.

Людочка, это замечательно, что находите время,выбраться и пообщаться 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем добрый вечер!

После приветствий стороны приступили к обсуждению результатов работы. Деловая встреча проходила в формате отдельных выступлений. Представители рабочих коллективов оценили, насколько успешно достигаются поставленные цели, и какие дополнительные действия могут потребоваться. Выступающие предоставили фото- и видеоматериалы по обсуждаемым темам. Презентация была признана эффективной.  С её помощью стороны убеждали друг друга, обучали,  делились опытом, продвигали идеи и бренды. Обмен мнениями происходил без демонстраций негативных эмоций...

Представительские расходы на проведение переговоров были сформированы коллегиально и не превысили норматив.

Удивительно, что такое важное мероприятие осталось незамеченным. Мировые СМИ в это время обсуждали визит спецпосланника одного государства в нашу страну. Даже несмотря на то, что оба события происходили в центре Москвы на одной и той же улице, практически в одно и то же время обоюдных контактов не произошло((. А жаль!

Нет фото- нет встречи :05hid:

Так это из за вас вчера улицы перекрывали и пробки были 8 баллов?:girl_cool:

• Смешно! 17
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем добрый вечер!

Люда, насмешила! С утра заряд. Чего-то вспомнилась сценка из Жванецкого "Собрание на ликеро-водочном заводе". Доброе утро!

Edited by Да4ница
  • Нравится 5
  • Смешно! 6

2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Ничего не знаю, метро работало)

• Нравится 5
  • Смешно! 4
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Ну об этом я скромно промолчала... 

• Смешно! 6

Всем приветик! 

Вчера опять смотрела Саймса. Как же я его люблю слушать. Красивая речь! 

Только проснулась. С чувством удовлетворения. Дачный сезон окончен. Сделано почти все задуманное. Даже отчётно (хотела добавить выборное) собрание состоялось)) 

• Нравится 8
4 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра, а фотоотчет?

Фоткала Катя, у неё новый мобильник, я своим перебитым и многократно ремонтированным аппаратом не фоткала. Камера у меня неплохая, приспособилась. Катя сказала, что у неё фото получились темными. Я же без вспышки. А она хорошо сделала. Мне светить свое медийное лицо как то не скромно)). Покажу несколько, для обзора, потом уберу)) 

IMG-20251202-WA0025.jpg

IMG-20251202-WA0028.jpg

• Нравится 15
  • Грустно... 1