Jump to content

Совместная закупка пионов W. Осень 2025.

Recommended Posts

Лена @ГуЛЕНА меня поставьте, пожалуйста , в лист ожидания на  Carnation Bouqet и  Ma Petite Cherie. Благодарю. Ст 69

Edited by ЯНОЧКА
  • Нравится 1
В 07.02.2025 в 13:41, ГуЛЕНА сказал(а):

Здравствуйте!Идите на сайт,выбирайте,пишите заказ.Я дам столбик и доступ.

Так у меня таблица не открывается. Нет доступа.

А цену тоже на сайте смотреть? Например Америка указана 16,50 евро без НДС. Это сколько она примерно в закупке? 

• Org
51 минуту назад, Dolli сказал(а):

А цену тоже на сайте смотреть? Например Америка указана 16,50 евро без НДС. Это сколько она примерно в закупке? 

13.50 цена пиона

Edited by ГуЛЕНА
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

13.50 цена пиона

К этой цене надо 15% орг прибавить? И еще подскажите пожалуйста Scrumdidleumptious есть в закупке?

• Org
35 минут назад, Dolli сказал(а):

Scrumdidleumptious есть в закупке?

Вы сами можете увидеть все на сайте. Пишите что вы зотите приобрести из того что есть в наличии. 

36 минут назад, Dolli сказал(а):

К этой цене надо 15% орг прибавить? 

Да. И доставка

Добрый день.   Jan van Leeuwen (51 строка таблицы)  столбик 68   откуда взялось? я не заказывала его 100%  ( у меня 12шт в заказе должно быть + 1 в ожидании) 

ПРИСТРОЮ!!!

Edited by chikinovaolga
  • Нравится 1
  • Org
5 часов назад, chikinovaolga сказал(а):

посмотрите ст 64 просили этот пион - в таблице там его нет... он у мня в  68 стоит    Elka  просила (на 28 странице этой темы)

Промахнулась, исправлю.

• Спасибо 1

А еще подскажите пожалуйста, если я из Москвы, доставку закладывать и сколько?

• Org
53 минуты назад, Dolli сказал(а):

закладываете доставку за корень.Забираете на выдаче.

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

закладываете доставку за корень.Забираете на выдаче.

А сколько закладывать на корень. У меня доступа к таблице нет, я не вижу.

5 hours ago, Dolli said:

Если я вас правильно понял, то хотел добавить, здесь имеется в виду, доставка за корень не из Москвы до участника закупки, а доставка 1-го корня растения из питомника (другой страны) в Москву до организатора. Поэтому доставку закладывают все , независимо от города проживания участника закупки. А уж потом у кого СДЭК , или другие сервисы, те оплачивают свою доставку отдельно, каждый сам. В зависимости от объема заказа и тарифоф транспортных компаний. Кто забирает самовывозом - те, соответственно уже потом никакую другую доставку не оплачивают. 

Edited by Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если я вас правильно понял, то хотел добавить, здесь имеется в виду, доставка за корень не из Москвы до участника закупки, а доставка 1-го корня растения из питомника (другой страны) в Москву до организатора. Поэтому доставку закладывают все , независимо от города проживания участника закупки. А уж потом у кого СДЭК , или другие сервисы, те оплачивают свою доставку отдельно, каждый сам. В зависимости от объема заказа и тарифоф транспортных компаний. Кто забирает самовывозом - те, соответственно уже потом никакую другую доставку не оплачивают. 

Добрый вечер, я новенькая, подскажите пожалуйста где смотреть каталог пионов?

28 minutes ago, NataZoto said:

Вам надо пройти на первую страницу этой темы и ознакомиться с самым первым сообщением, там все подробно расписано. Более того, не ознакомленным с условиям закупки, организатор вправе отказать в выдаче столбика для заказа. Так как там прописаны условия, возможные риски. Так как это не интернет-магазин, а совместная, закупка, где все берут на себя часть ответственности тоже. 

Edited by Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Org
15 часов назад, NataZoto сказал(а):

Каталог на сайте Вармердам.