Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, МарВал сказал(а):

А нормальные листья уже есть?

Да, остальные листочки хорошенькие и стебель мощный, толщиной почти с карандаш. Высотой она где-то 25 см.

• Нравится 2

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, остальные листочки хорошенькие и стебель мощный, толщиной почти с карандаш. Высотой она где-то 25 см.

Тогда все нормально. Я даже не обращала внимания как опадают семядольки. Надо посмотреть. У меня только всходят.

• Спасибо 1
30 минут назад, grayci сказал(а):

Нет, все такие. Стараемся  отбрасывать  второстепенные задачи на потом

А я думаю, мы переоцениваем свои силы и ставим заведомо невозможные задачи. Имею ввиду по скорости исполнения. Ведь второстепенных как-то и нет задач. Типа, сделаю завтра то, что нужно было сделать сегодня. Я, например, утром просыпаясь, думаю, сделаю это и это, помою, постираю, вот так окно оформлю, прям вижу, как это будет! Реальность другая, хорошо, если сделаю половину. А на даче, как правило, делаю вдвое больше задуманного))

• Нравится 5

33 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я одна такая?

Людочка, ну что ты?! На нашем форуме и одна? :mosking:  Да нет, конечно, ты не в одиночестве, это точно! :cheesy:

Моя младшая сестра ещё работает, так я всё время удивляюсь, какой у неё размеренный образ жизни - никуда не спешит, вечерами у телека или в компе, есть время на разные развлечения.

• Нравится 5
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

какой у неё размеренный образ жизни

надо же... Значит со мной и  с такими как я не всё в порядке:smile51:

• Смешно! 5
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Значит со мной и  с такими как я не всё в порядке:smile51:

И со мной... :cheesy:

• Смешно! 4
2 часа назад, Irina сказал(а):

Надеюсь, что новые корни на стволе вырастут. Зачатки есть.

Полей корнестимулятором, можно янтарной кислотой, фульвогуматами и др. 

• Соглашаюсь! 1

22 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Просто    ,люди все разные, может у одних было мало в жизни поездок, путешествий, сейчас они наверстывают, им дача, цветы, огурцы не  очень то и нужны, но возвратившись, они усердно начинают трудиться.  И это их право, в конце концов, ничего страшного не случится с посадками. 

• Нравится 2
27 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

И со мной... :cheesy:

Это с ними  не все в порядке, а мы все о-го-го!

Притащилась с огорода, мошка загрызла хоть и облилась вся. Картоху полю... Я межи не брею, мне лень. Я их соломой!

20260609_203625.thumb.jpg.a5c5a236fd295d066c32ead1391cb1d9.jpg     20260609_203546.thumb.jpg.85423a285ffdc0c67ebd5f74c3d9af9c.jpg

Всем доброго вечера!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, grayci сказал(а):

они усердно начинают трудиться

Милочка, дорогая. Это же ты про меня, если я правильно поняла. Ты даже не представляешь сколько я работала, не только путешествовала)). Правда, правда. Я по жизни, в принципе, мало сплю. Шесть часов - нормуль. А было и три, и четыре часа. Помнишь "Москва слезам не верит"! Кто в Москве начинал с нуля меня поймет. В 40 лет с двумя сыновьями, на съемной квартире. Не было у меня ни наследства, ни богатого мужа, только работа! Но как же все вспоминается хорошо! А дачей, да,  никогда не занималась. Даже представить себе не могла, что буду фанатеть и балдеть)). Сейчас это лучшее времяпровождения у меня. Мы же здесь все собрались любители попахать  и гнуть спину на грядочках!!! Всем удачи!

• Нравится 1
9 минут назад, ари сказал(а):

мошка загрызла хоть и облилась вся

Иринка, мне так хочется юбку или платье надеть. Да куда же! Все ноги искусаны! Только штаны мое спасение от этого зрелища))

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...