Jump to content

Recommended Posts

Собиралась сегодня ехать на дачу, всю ночь лил дождь. Никакого желания нет ехать.

• Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Собиралась сегодня ехать на дачу, всю ночь лил дождь. Никакого желания нет ехать.

А я вчера не уехала. Как то навалилась такая усталость... Вечер провела на диване. Сегодня собираемся на дачу. У нас дождя нет.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
9 часов назад, Да4ница сказал(а):

Зато морковка уродилась)

Screenshot_20260831_001624_Gallery.jpg

Катюша, уже пора морковку убирать?

А свёклу тоже?

• Нравится 5
7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А свёклу тоже?

Танюш, моя уже готова, дольше держать смысла нет. Свекла еще посидит. Букетик от меня)

Screenshot_20260831_180126_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 9

В 31.08.2026 в 09:53, Т@тк@ сказал(а):

А свёклу тоже?

Добрый день всем! Танюша, я ее сеяла в марте, так что все сроки уже прошли. Ты попозже, наверное?

• Нравится 6
6 часов назад, Да4ница сказал(а):

Танюша, я ее сеяла в марте, так что все сроки уже прошли. Ты попозже, наверное?

Да, я морковку посеяла в двадцатых числах мая, а свёклу вообще 10 июня.

• Нравится 4

Девочки, доброе утро!

Всё, с помидорами в теплице закончила, сняла остатки бурых  и огурцы из о/г ,тоже сняла,хотя, ещё плодоносили, у меня,  ещё в теплице сидят, нам хватит ,убрала свёклу, засеяла всё сидератами, осталось убрать ботву от помидор и помыть теплицу, надеюсь сегодня это сделать, за вчерашний  день, немного устала,муж ездил в город,машина была в ремонте 

• Нравится 7

Я пока в теплице не убираю, не все еще помидоры собрала. В руках много не унесешь на автобусе. Набрала вчера 7-ми литровое ведро, перцев немного . Даже не стала брать молоденькие кабачки и яблоки. Так взяла четыре крупных яблока на шарлотку. Сколько же на даче еще дел. С утра дождь прошел.

• Нравится 8
16 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Всё, с помидорами в теплице закончила, сняла остатки бурых  и огурцы из о/г ,тоже сняла,хотя, ещё плодоносили, у меня,  ещё в теплице сидят, нам хватит ,убрала свёклу, засеяла всё сидератами, осталось убрать ботву от помидор и помыть теплицу, надеюсь сегодня это сделать, за вчерашний  день, немного устала,муж ездил в город,машина была в ремонте 

Оля, ну ты в передовиках! У меня в теплице еще черри висят и по верхам на кустах зеленые помидоры подросли, но не краснеют ещё.

Я сегодня косила. Перед дождем подкормила розы. Полное цветение еще впереди)), если погода позволит. 

Edited by Людмила PLS
  • Нравится 7
10 часов назад, Georginka сказал(а):

Я пока в теплице не убираю, не все еще помидоры собрала. В руках много не унесешь на автобусе. Набрала вчера 7-ми литровое ведро, перцев немного . Даже не стала брать молоденькие кабачки и яблоки. Так взяла четыре крупных яблока на шарлотку. Сколько же на даче еще дел. С утра дождь прошел.

А я привезла сливы немного, так, на компот и пирог. Собрала красные черри и Улыбающийся орел. Желтые, они у меня в ОГ.

Вчера выкопала картошку.

• Нравится 8

А на даче дел полно, действительно. Еще хочу поставить небольшую теплицу для огурцов и перца. Еще думаю. Если решу, то нужно убирать высокие грядки, выкапывать и готовить место. 

• Нравится 7
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Перед дождем подкормила розы.

Я буду кормить розы завтра, если на дачу поеду. Пока только прополола их.

Доброе утро!

P1330528.JPG

• Нравится 8
13 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

ну ты в передовиках! У

Людочка, молочной спелости  и у меня висели, всё в коробки и на веранду, ещё четырёх метровая с огурцами и зеленью стоит,уберу,как погода испортится, тороплюсь ,хочется в сухой погоде помыть,убрать 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1