Jump to content

Супер модель.

Recommended Posts

Показался мне одинаковым с Петрушей и Розовой стеллой. Но  чуть мельче. И потрескался меньше, в отличие от первых. Кустик невысокий. Плоды вкусные. Годятся и свежими и для маринадов и для вяления.

«Супер модель.» на Яндекс.Фотках
  • Нравится 2

Вера, я в прошлом сезоне тоже сажала Супермодель (семена мне Галя Эсме прислала).

Был довольно поздним, НО плоды действительно мясистые и сладкие, длинна плода 10-15см, куст высотой был см70. В маринаде не пробовала, сажала всего два кустика, а в свежих салат - хорош!

• Нравится 1

Я в этом году сажала Супермодель. Но у меня все деты заболели непонятной бякой. Могу сказать только одно - с Петрушей она у меня не была близнецом. Форма немного другая, более вытянутая. Семена были Сибсадовские 2011 года.

Я написала ,что она мельче Петруши ,худее.Но вот поздняя..нет. Я сеяла её в гряду и она успела хорошо навязать.. ???

Guest Shyrik

Сажал супермодель в прошлом сезоне, очень понравился сорт, плоды правда не такие вытянутые как на пачке сиб. сада, но вкусные, мясистые. В этом сезоне кустика 3 в о.г. посажу обязательно!

• 10 months later...

Дет,  урожайность средняя,  вкусные и сладкие, а вот форма Супермоделевская не очень - вроде и сосулька, но сильно пузатая, были и "корявки" изогнутые

• 4 years later...
Супермодель когда то была именно такая,в теле,с формами. Создатели сорта видно любят формы,они не собаки и на кости не бросаются  :)

Сорт сидел в ОГ,урожай поздний,показал себя как тугодум,вкус на 4.