Jump to content

Фейерверк

Recommended Posts

//www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/фейерверк/#p51933" title="//www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/фейерверк/#p51933" rel="nofollow">Фейерверк в каталоге на старом форуме

Семена от Гусева. Индет, куст мощный, высота где-то 1,8м. Ранний, очень вкусный и сладкий, мясистый, но шкурка жестковата. Плоды в желтую крапинку, очень красивые. Вела в 2 стебля.  У Гусева заявлен сорт как очень урожайный, но у меня было не много плодов( может потому, что ещё новичок в выращивании томатов).

Я тоже выращивала Фейерверк 3 года подряд. В теплице.Больше не буду.Плоды вкусные и красивые.Но их очень и очень мало.То ли он со мной не дружит,то ли я с ним. ??? Семена не помню какой фирмы, куплены в магазине.

Цитата Вета

Я тоже выращивала Фейерверк 3 года подряд. В теплице.Больше не буду.Плоды вкусные и красивые.Но их очень и очень мало.

Света, ну вот и у меня тоже было немного, завязал первые 2 кисти по 2-3 томата, третью пропустил, на четвертой ещё была какая-то мелочь.. И Всёё :o На следующий год не буду сажать.

• 1 month later...

У меня был очень средний на вкус и по урожайности.  Рос в теплице. Больше сажать не буду.

И у меня росло  2 куста в теплице,  я если честно и не поняла , что за сорт был- мелкие плоды, болезненные, это при том, что все остальные  были просто супер :hid:  В начале августа выдернула, не могла смотреть на них :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Больше сажать не буду,  не вижу  перспективности этого сорта, а может  у меня он не  "пошел" :P :P :P :P :P :P :P :P

У нас вырос вполне приличный, вкусный и красивый с золотыми брызгами Фейерверк.

Правда, посажен он был из Седековской упаковки "Рябчик". Но по форме плода  и высоте - скорее Фейерверк. :dnt:

Фейервек (Семена изначально от Попенко)-у меня в любимчиках!Урожайность,конечно не высокая-но очень вкусный.Сажаю в ОГ.Рябчик от Седека,тоже сажала,но у меня это был ,совсем не Фейервек.

• 2 years later...
  • 1 year later...

Два года пытался вырастить этот сорт. В 18 году в теплице 2 куста загнулось, успел попробовать 1 недопомидор, но вкус был настолько хороший, что в 2019 году попробовал вырастить его снова. Растил уже в открытом грунте, но он был единственным, который заболел. Куст пришлось выдергивать. Теперь хочу попытать счастья в последний раз в 2020 году.

• 5 months later...

Я первый раз посадила этот томат, но сомневаюсь, он ли это, так как в описании заявлено, что лист у сорта обычный, а у моего листья картофельного вида. 

• 3 years later...

724118394_2.thumb.jpg.aa5f6c616494b9e64a45456807ad6531.jpg80057485_3.thumb.jpg.16e161c1039fead3e173888e34d2b016.jpg373181705_4.thumb.jpg.19b6aeb15543d6a84f1047b5b99e95c3.jpg

Первый раз сажала в 90х годах, остался в памяти, что необычный. Повторяла в 2013-2014. В этом году решила посадить еще раз, да и семена обновить. Да, шкурка пестренькая, но полоски на самом деле как будто их поцарапали и они подсохли. Вкус томатный, хороший. Урожайность неплохая, плоды ровные.