Jump to content

Саратовская усадьба

Recommended Posts

Жители Саратовской усадьбы, поздравляю с открытием своего дневничка. Удачи, пусть все, что задумали, превратится в  реальность. Огромнейших урожаев на саратовской земле. :hey: :hey: :hey:Благоприятной погоды. :thx: :thx: :thx:

Наташа, привет! Какие у тебя помидоры - СКАЗКА....Сижу в полном отпаде....не вытерпела, сбегала в альбом....Нет слов, какая же ты МОЛОДЕЦ и какие сорта у тебя замечательные  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:. МЕЧТА огородницы (это я про себя :D) :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ириш, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: Мне очень приятно!!!! А сорта почти все, которые многие выращивали. Дерзай и у тебя еще лучше будут :hey: :hey: :hey:

Цитата Семечка

Девочки, с открытием усадьбы! Хорошего вам урожая и плодотворного общения  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Светлана!

Жители Саратовской усадьбы, поздравляю с открытием дневника!  :thx: :thx: :thx: Желаю урожайного  сезона и процветания Вашей Усадьбе!  :thx: :-*

Цитата Aljonka

С открытием усадьбы! Хороших урожаев. А кто ещё в вашем землячестве?

Спасибо за пожелание, мы будем рады всем одинаково! Объединение мысли многих людей, пусть даже территориально находящихся не совсем близко, это очень приятно!

Добрый вечер! Какие помидоры у НатНик  :yep:.У меня вопрос как на вкус у Колесо обозрения?И где росли все томаты?

Цитата Анела

Добрый вечер! Какие помидоры у НатНик  :yep:.У меня вопрос как на вкус у Колесо обозрения?И где росли все томаты?

Спасибо!!!Елена, томаты все росли в ОГ. Колесо обозрения выращивала 2 года. Мне нравиться. В этом году достаточной сладости не набрал. А так хороший, урожайный.

Поздравляю  саратовское  землячество с открытием своей темы! :thx:

Наталья Ник,  спасибо за фото!  :hat:  Одно другого краше!  :yep:

Цитата НатНик

Спасибо!!!Елена, томаты все росли в ОГ. Колесо обозрения выращивала 2 года. Мне нравиться. В этом году достаточной сладости не набрал. А так хороший, урожайный.

Спасибо,скажите когда на рассаду и когда в ОГ ПМЖ?

Ух ты! Получается что в нашем Саратовском землячестве 2 Натальи из Энгельса и можно сказать, 2 Елены из Татищевского района. Круто! :hey:

Наташ, а все-таки 150 км. это прилично ::) Ну это если учесть, что из Саратова до моей "усадьбы" -  25 км. :)

А ближе всего ко мне Пенза 200 км...

Цитата Анела

Спасибо,скажите когда на рассаду и когда в ОГ ПМЖ?

На рассаду во второй половине февраля. В ОГ под временные укрытия, когда погода позволит: в 2012 г- в середине апреля, а в прошлом -1 мая.

Ух ты! Получается что в нашем Саратовском землячестве 2 Натальи из Энгельса и можно сказать, 2 Елены из Татищевского района. Круто! :hey:

Аленушка, сегодня получила от тебя конвертик!!! :mail2: :thx: Спасибо большое!!! Завтра еду в Саратов, обратно только в воскресенье, в понедельник отправлю тебе письмо. Буду в Садовом центре и в Кастораме, может быть тебе что-нибудь посмотреть?

Цитата НатНик

Калькутта

Курага

Рейна

Наташа, привет!
Помидорки у тебя - глаз не оторвать! Из этой троицы какой тебе понравился больше всего?
Цитата НатНик

На рассаду во второй половине февраля. В ОГ под временные укрытия, когда погода позволит: в 2012 г- в середине апреля, а в прошлом -1 мая.

Согласна, я тоже сажаю с середины февраля - перцы, а в начале марта и в конце марта - помидоры. В мае под временные укрытия - перцы и 1 партию помидоров на постоянное место, а вторую партию помидоров пикирую в маленькую тепличку под дуги, рассаживаю в 20-х числах мая.  Рассада получается очень крепкая. Все растет в открытом грунте. Так уже соскучилась... :-*

Цитата

Наташа, привет!

Помидорки у тебя - глаз не оторвать! Из этой троицы какой тебе понравился больше всего?

Самый вкусный -Золотой Кенигсберг, урожайность ниже всех. Потом Курага ( более мощнее, и по вкусу  понравилась больше) и Радуница - очень похожи. Потом Рейна. Калькутта - урожайная, но на вкус не понравилась.

Цитата Janichka

Наташ, а все-таки 150 км. это прилично ::) Ну это если учесть, что из Саратова до моей "усадьбы" -  25 км. :)

А ближе всего ко мне Пенза 200 км...

Так ты наверное за грибами в Пензу катаешься?)) И говорят в Пензе картошка хорошая и вкусная! А ты на лето переезжаешь из города в "усадьбу"?