Дорогие мои подруги и друзья,москвичи и подмосквичи!
Ну вот и заканчивается 2017 год! На пороге уже год 2018.
Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаю настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья и конечно же больших урожаев в новом сезоне и хор
Салат из подтопольников
2 литра отварных грибов залить водой до уровня грибов, добавить лук кольцами (на порцию граммов 300), 1 стакан масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли. Всё это варить 15 минут после закипания.
Добавить 0,5 литра томатной пасты
Лавровый лист
чеснок (я мелко порезала несколько зубчиков)
перец черный молотый
Всё это ещё 10 минут варить
Влить 1 чайную ложку эссенции , разложить в стерильные банки, закатать.
На фотографии 2 порц