Jump to content

Беларуская хата 2018 (продолжение)

Recommended Posts

10 часов назад, Ялозик сказал(а):

Всем здравствуйте! Девушки, теперь и я ищу желтые торбочки:)помогите, кто может, все оплачу! И, может, у кого есть черри грушевый апельсин?

У меня есть семена из такой помидорки, могу поделиться. Правда не знаю название

image.jpg

• Нравится 1

Доброе утро. Хотела спросить, какой грунт для рассады посоветуете. Обычно садила в самодельный, но в этом году не подготовилась. Зима пришла неждано. :smile51:

В 20.01.2019 в 21:29, Natushkad сказал(а):

Ну днем может и теплее, а ночи также могут быть холодные. Помню как то и 7 мая были заморозки и позже.Думаю, эта весна не будет столь теплой, ну ради урожая пораньше готова повозиться с  дополнительным укрытием, поставлю дуги в теплице да накину спандбонд при необходимости, перцы так прикрывала и прошлой весной по ночам в апреле. Мне вообще больше нравится добиться более раннего плодоношения и переработки, чем по осени бороться с болезнями при похолодании.

Девочки, а вам не кажется, что в последние годы летом очень чувствуется перепад температур ночью и днем. Раньше такой холодрыги, мне кажется, не было. А сейчас днем жара и духота, а ночью прям до костей пробирает. Я все переживаю, как растения, особенно теплолюбивые, это переносят.

• Соглашаюсь! 1

43 минуты назад, Горчичка сказал(а):

Девочки, а вам не кажется, что в последние годы летом очень чувствуется перепад температур ночью и днем. Раньше такой холодрыги, мне кажется, не было. А сейчас днем жара и духота, а ночью прям до костей пробирает. Я все переживаю, как растения, особенно теплолюбивые, это переносят.

Не кажется, так оно и есть. Вот и устраиваем танцы с бубнами, то укрой, то раскрой))

1 час назад, Горчичка сказал(а):

Сходила глянула, что за торбочки такие, блиииин красивые:thumb:

Воооот, я у Светика из Москвы посмотрела! Очень красивые! У нее вообще все помидорки соблазнительные очень!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Горчичка сказал(а):

Я тоже в ее дневничке "пасусь". Мне еще у нее перец горький понравился-большой куст с желтыми перчинками)))

Там вообще эстетическое наслаждение, а не дневник! И сама хозяйка солнечная)) а коты:kiss: 

Эх. Где все ж взять эти торбочки, а то нет 201 сорта:))

• Спасибо 1

Так и держалась. Сначала накатило и у Елены по второму кругу захотела заказать. А потом сижу и думаю-а если мне все сорта понравятся, что запланировала на этот год, куда ж я на следующий сезон буду уже купленные сажать? А вот про торбочки посмотрела... И эээээх...

Я когда читаю такие яркие и интересные дневники, как у Светика, уже помечаю себе хотелки. Вот кому сказать, еще этот сезон не начался, а я уже на следующий список планирую!:1203:

• Нравится 1

Мне можешь сказать:))я уже на следующий сезон список намечаю. Уже в мыслях в этом году посадила, вырастила и закатала. Уже к следующему готовлюсь-места распределяю вакантные в огороде:lol:

Edited by Ялозик
  • Нравится 1

Сортов столько что можно планы посадок составлять на пятилетку.И каждый год новые хотелки.У меня в этом году будут мешочки разных цветов , черри вместо 3 будет 5 или 6 .Боюсь браться за списки .Опредилилась только с острым.

• Нравится 1

Галина на форуме постоянно есть, но вроде на торбочки только на следующий год записывает.