Jump to content

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Recommended Posts

У меня таблица, - как выйду из неё в другую программу, посмотреть, что за сорт, по возвращении сворачивалась каждый раз. Долго грузится. Долго сдвигается вниз-вверх. Тогда я сфотографировала её с экрана и смотрю, изучаю, выбираю, что мне нужно со снимков. Перед публикацией  посмотрю только обновлённую, не будет ли перебора по какой-то позиции.  

2 часа назад, Eugenia сказал(а):

А диаметр соцветий действительно такой крупный?

У меня были не самые крупные, см. 10-12, но может я плохо ухаживала, ничем не кормила. А сами кустики пушистые по 6-8 соцветий.

• Нравится 1

Что-то в этом году ажиотаж страшный на Золушкины семена:crazy:Еще сезон не окончился,а уже новое почти всё раскупили:1203:

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

ажиотаж страшный

Нуачо? Свеженькие, качественные, проверенные нами же семена - это ж тебе не Гавришевский мусор, с полу подметенный и в красивые пакетики запихнутый. И ездить никуда не надо, сидишь, кофеек попиваешь и семена покупаешь!

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 7

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Не удивительно, очень холодно было. У меня и Хани Бентам не очень хорошо себя показала. Из 30 растений - хорошо, если десяток початков будет спелых. Пока съели только 4.

Света, а у меня тоже кукуруза хорошо удалась. Сажала по 10 семечек и той и другой сразу в грунт. На каждом стебле было по 3-4 початка, а на некоторых ещё  и по паре маленьких. Последний початок внук съел в субботу. Очень сладкие и сочные оба сорта. В этой закупке заказ увеличила.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Еленаjjj сказал(а):

Подскажите, не могу поставить количество в столбик.. ст 404. что не так ? Не проставляются цифры и все тут ..

У меня ставится. Пишите список здесь, сообща поставим.

42 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Что-то в этом году ажиотаж страшный на Золушкины семена:crazy:

У меня у самой ажиотаж:04laugh:Как зайду в таблицу, так чего-нибудь добавлю. Астры фотки выложили-заказала, потом эустомы выложили фотки-тоже заказала. Вот спрашивается на хрена? У меня все цветники плотно заняты многолетниками и сажать мне их некуда.

А уж как самой совсем ничего не нужно стало, подругу соблазнила заказать наших томатиков ..

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Org
12 минут назад, red_flover сказал(а):

А больше столбиков не будет? Хочется тоже поучавствовать.

Только приехала и перекусила. Столбики добавила.

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Столбики добавила.

Ого их сколько уже! :shocked: Соскучились за лето по семенам :cheesy:  Кто будет 500-м?

• Org

По кукурузе - Супер санданс - остаток пачки, новую брать не планирую. Давайте подберём новый сорт кукурузы на замену ССанданс.

Предлагайте удачные сорта, ведь наверняка сажаете.

Я кукурузами очень довольна, прям подсели на неё - сначала СС съели, сейчас ХБ доедаем. 

СС более ранняя, но початок поменьше, ХБ - початки крупные - на свежей земле образовала кусты по 3-4 побега, на каждом по 2 полноценных початка. Початок сварил, съел и сытый:03niam:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Simka сказал(а):

У меня у самой ажиотаж:04laugh:Как зайду в таблицу, так чего-нибудь добавлю. Астры фотки выложили-заказала, потом эустомы выложили фотки-тоже заказала. Вот спрашивается на хрена? 

А томат Мануза заказали?:grin: Сейчас фото покажу:mosking:. Очень вкусный гибрид, розовоплодный и не жесткий. Соседи рОстили, покупала у них, пока свои не назрели...

IMG_20190621_150303[1].jpg

• Нравится 1
5 минут назад, Золушка сказал(а):

Супер санданс - остаток пачки, новую брать не планирую.

Ух, а там такой перебор уже! Перехожу тогда на ХБ, я уже после перебора заказ делала.

16 минут назад, Золушка сказал(а):

ХБ - початки крупные - на свежей земле образовала кусты по 3-4 побега, на каждом по 2 полноценных початка.

Научи. :01mail:Когда? Рассадой? Подкормка?

У меня получилось Турбо, при моих кривых руках. И одЫн початок, но немаленький, другие похуже. 

29 минут назад, Еленаjjj сказал(а):

Подскажите, не могу поставить количество в столбик.. ст 404. что не так ? Не проставляются цифры и все тут ..

Так это ж потому, что 404 :cheesy:

IMG_9447.JPG

Edited by Nataly
  • Нравится 6
10 минут назад, elja1968 сказал(а):

А томат Мануза заказали?:grin: Сейчас фото покажу:mosking:. Очень вкусный гибрид, розовоплодный и не жесткий. 

Надо брать:04laugh: Только таблица у меня еле телепает, утром поставлю...

• Org
43 минуты назад, Татуня сказал(а):

Научи. :01mail:Когда? Рассадой? Подкормка?

У меня получилось Турбо, при моих кривых руках. И одЫн початок, но немаленький, другие похуже. 

Целину распахали и подсыпали подстилку из-под кур - её так разогнало - деревья:07preved:

ИТАК, Волевым решением ставлю в закупку:

Кукуруза Барон F1

высокоурожайный, супер-ранний, супер-сладкий (Sh2) гибрид сахарной кукурузы

Растение    вегетационный период 70-72 дней от появления всходов

• высота 180-190 см
  • устойчивость к полеганию
  • первый початок закладывается на высоте 60-70 см

Початок - длина до 25 см

• вес 300-350 г
  • количество рядов зерна 16-18
  • количество сахара по BRIX 15-16% (очень сладкий)
  • цвет зерна - темно-желтый
  • хорошая выполненность початков

При достаточном питании и правильной агротехнике гибрид Барон F1 формирует 2 полноценных початка. Початки крупные, прямые, с темно-зеленой листовой оберткой, которая плотно закрывает кончик початка, затрудняя проход личинкам совки. Початки хорошо хранятся и транспортируются.
Ширина листовой пластины обычно шире, чем у конкурентов, что позволяет растению быстро накапливать сахара и формировать полноценный початок. Продукция подходит для потребления в свежем виде и для переработки. Рекомендуемая густота стояния - 50-60 тыс. растений на 1 га.

Из Супер Санданс - переходим в Барон, думаю, не пожалеете. 

Edited by Золушка
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Что-то я засомневалась - правильно ли я думаю?

Где стоит порция в граммах - там цена указана за грамм

Где стоит порция в штуках - там цена указана за порцию

Так или нет?