Jump to content

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Recommended Posts

• Org
14 минут назад, Ivatania сказал(а):

Света, убери у меня из столбика 61 минипарники. Посмотрела свой старый—хлипкий, боюсь не дойдёт целым

убрала, проверяй.

27 минут назад, Tavolga сказал(а):

Света, а можно добавить 5 штук вазонов с блюдцем Дим 7 литровых, коричневого цвета в 41 столбик? Хочу мини-овощи вырастить в них попробовать. Баклажаны и томаты-гномы. Или 7 литров мало будет и лучше взять 12? 

Я ростила гномы в 12 лит ведре. Но я не спец по гномам, надо у девчонок спросить. Поставлю, что выберешь.

Edited by Хатор
  • Спасибо 1

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Никому нельзя в таблицу зайти? Или только у меня так?

Видимо никому, Света, наверное, работает.

Тоже хотела грунт добавить

• Спасибо 1
28 минут назад, Ivatania сказал(а):

Света, убери у меня из столбика 61 минипарники. Посмотрела свой старый—хлипкий, боюсь не дойдёт целым и кокосовые брикеты крупной фракции

девушки, а кто—нить слышал про клонекс? Вроде так зовут.где такое можно купить

https://growerline.ru/tovar/clonex/ 

покупай

• Спасибо 1
8 минут назад, remko сказал(а):

Это интернет магаз? Чет недоступно посмотреть условия доставки

все нашла, смотрю, спасибо

Edited by Ivatania
8 минут назад, Ivatania сказал(а):

Это интернет магаз? Чет недоступно посмотреть условия доставки

Есть самовывоз, по Москве курьер - 500  рублей.

• Спасибо 1
  • Org

Таблицу открыла. ПРОШУ ВСЕХ, кто не заполнил контактную форму заполните

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Таблицу открыла. ПРОШУ ВСЕХ, кто не заполнил контактную форму заполните

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

Светлана, посмотрите пожалуйста, я заполнила форму? А то с таким хапающим эффектом запамятовала :09fp:

• Org
18 минут назад, Дона70 сказал(а):

Не получилось завести столбик. Света, можно мне столбик в агротекстиле?

И в 15-й строке 3 штуки поставить))) (1.1х10м)

7 часов назад, Iskorka сказал(а):

Светлана, посмотрите пожалуйста, я заполнила форму? А то с таким хапающим эффектом запамятовала :09fp:

есть

3 часа назад, tata-nata сказал(а):

Светлана, может, вы выложете список, не заполнивших контактную форму? А то я в сомнениях дошли мои данные или нет.

дошли

3 часа назад, Альбина сказал(а):

Светлана добрый день куда платить ?где глянуть?

пока не платим. Отправляю заказы на подтверждение, подтвердят , тогда будем платить. Скорее всего в выходные. Будет отдельное сообщение.

18 минут назад, Дона70 сказал(а):

Не получилось завести столбик. Света, можно мне столбик в агротекстиле?

И в 15-й строке 3 штуки поставить))) (1.1х10м)

Столбик 89, поставила. Если цена доставки устраивает 300 руб без страховки - только этот материал, то оставляйте, если нет , то удалите заказ. Страховка примерно рублей 20 или 30, приплюсуется.

• Нравится 2
  • Org
13 минут назад, Ivatania сказал(а):

А где бывают раздачи? На севере бывают?

ИТОГ ПЕРЕГОВОРОВ  с курьером. Доставка по Москве 500- 600 руб, Ближайшее подмосковье 500- 600 руб + 30 руб км., в зависимости от объема заказа.  Время доставки попробует учесть, но не обещает. Доставка до подъезда. Поднимать мешки на этаж - не согласился.  Список желающих посмотрел, сказал, не всех сможет взять. В субботу скажет. Может кто не видел   Форма доставки, заполняйте, кому интересно.

• Org
23 минуты назад, Ivatania сказал(а):

А где бывают раздачи? На севере бывают?

Татьян, тебя с Химками вместе рассматривает, поедет к тебе или нет. Может, какой другой вариант найдется.

• Org

Считаю отправки СДЕКом, смотрите на вкладке "Итого".  Все добавки и удаления буду проставлять в СУББОТУ, после подтверждения наших заказов. Таблица вся, только просмотр.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Татьян, тебя с Химками вместе рассматривает, поедет к тебе или нет. Может, какой другой вариант найдется.

Кто рассматривает?  для особо одаренных поясни. 

Сдэк в Зеленограде есть, ты же мне отправляла. Я его указала в доставке. Что—то поменялось? 

Но я тут на вермигрунт смотрю и понимаю сдэком дорого. Я уже на приколе стою, даже резину не стала менять. А муж дальше севера Москвы  за горшками не поедет — у виска покрутит и пошлёт ...в Леруа 

Света, я в Буйских удобрениях поставила себе Магния сульфат 2 штуки. Но боюсь строка не наберётся. Свет, ты тогда не будешь выкупать, если коробка неполная?

• Org
3 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Но я тут на вермигрунт смотрю и понимаю сдэком дорого.

Видела, что ты хочешь, поэтому намекаю, что может курьером за 500-600. Правда не знаю - до Химок или Зеленограда.

СДЕКОМ считаю, только это долго и до твоего столбика не дошла.

• Нравится 1
  • Org
6 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, я в Буйских удобрениях поставила себе Магния сульфат 2 штуки. Но боюсь строка не наберётся. Свет, ты тогда не будешь выкупать, если коробка неполная?

Только упаковками.

Теперь Все замены пишите с номерами столбиков , ПЛИЗ.

• Спасибо 1
5 минут назад, Хатор сказал(а):

Видела, что ты хочешь, поэтому намекаю, что может курьером за 500-600. Правда не знаю - до Химок или Зеленограда.

СДЕКОМ считаю, только это долго и до твоего столбика не дошла.

Если не трудно прикинь сдек на заказ без грунта и с хоть двумя упаковками, посмотрю сумму.

химки это рядом, я бы могла уговорить супруга, но не очень понятно с курьером. Как—то пробовала так. Он в пробке торчал, я в машине сидела, трудно состыковаться, если ты один :(

Светлана. Можно объединить доставку моего заказа ст.53 с Лениным заказом Lenka ст.58? Мы договорились.