Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


ya_lubov

Миниатюрные . Pink Symphonie

Рекомендуемые сообщения

Pink Symphonie (MEItonje, Pretty Polly, Sweet Sunblaze, Pink Symphony) пинк симфонИ  Meilland Франция, 1987       Миниатюрные (Miniature)

16232.thumb.jpg.ab459ab827940d671cbb33351bc1eb61.jpg  11405.thumb.jpg.a4ff1ef87114c1f34db301218b3f1f36.jpg

Цветки нежно-розовые, с более темной изнанкой, полумахровые, очень симпатичные. Появляются в небольших кистях (редко более 3 шт. в кисти) по всей поверхности куста: куст в полном цвету – незабываемое зрелище. Листва темная, устойчивая к болезням, блестящая, куст очень аккуратный, в форме подушечки. Обильно цветет и очень зимостоек. 

Роза патио, миниатюрка, шраб – Pink Symphonie как только не называли, но это уникальная маленькая роза, завоевавшая высшую награду в британских испытаниях роз. Цветки нежно-розовые, с более темной изнанкой, полумахровые, очень симпатичные. Появляются в небольших кистях (редко более 3 шт. в кисти) по всей поверхности куста: куст в полном цвету – незабываемое зрелище. Листва темная, устойчивая к болезням, блестящая, куст очень аккуратный, в форме подушечки. Обильно цветет и очень зимостоек. В центральной Европе его часто выращивают в контейнерах, и роза переживает в контейнере зиму лучше большинства других сортов. (ARE)

Элегантные бутоны раскрываются в ярко-розовые цветки с легким ароматом. Бокаловидная форма быстро исчезает, т.к. цветки раскрываются в плоские. Цветение очень обильное, куст весь сезон покрыт цветами. Устойчив к болезням. Куст компактный, средних размеров. (BPR)

Цвет:
нежно-розовый
Кол-во цветков на стебле:
1-3
Аромат:
cloud.jpg 
 
Размер цветка:
5-6 см
Высота:
40-50 см
Ширина:
50 см
USDA:
Шестая зона
 
Устойчивость к мучнистой росе:
++ 
 
Устойчивость к черной пятнистости:
++ 
 
Устойчивость к дождю:
raindrop.jpg 
 
Цветение:
flower.jpgflower.jpgflower.jpg 
 
Форма куста: 
spreading.jpg
Цветок:semidouble.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение


×
×
  • Создать...