Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Острые перцы, запечённые с сыром и беконом


Рекомендуемые сообщения

Возможно, ещё не очень поздно, и у кого-то остались ещё острые перцы. Сделайте, не пожалеете! Запах умопомрачительный, вкус - улёт! Делается быстро, исчезают ещё быстрее. :grin:

Специально наморозила халапешек (убрав семена, потому как они нынче очень острые почти все),  думаю, и маринованные тоже подойдут. Рецепт брала тут  http://hulinar.ru/2009/07/30/farshirovannye-xalapeno-k-pivu/   

Так красиво, как по ссылке, у меня не получилось, но от этого вкус хуже не стал. 1WLy2JdNY5c.jpg

 

  • Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...