Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Конфитюр из тыквы Cabello de ángel


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2019 в 19:09, Мила сказал(а):

Всем добрый день! Я все таки его сделала   Cabello de ángel ("волосы ангела - исп.) - конфитюр из тыквы.
Использовала тыкву Фицефалию,  3 штуки по 2,5-3 кг. 
Скажу я вам, что трудоемкий этот процесс!!!

Отваренную тыкву  теребила вилкой, потом скоблила  ножом для  масла!
Вот такие спагетти получаются длинные

IMG_1842.thumb.jpg.25b71e636661b8c02643cd6962668735.jpg    IMG_1845.thumb.jpg.7e0daaac001a4c793798e71bfb56fcf8.jpg

Корка остается чистой

IMG_1844.thumb.jpg.33289527ea97f9374512ed2a8e32f10e.jpg

Из трех штук, чистый вес "волос" составил 2 кг (только обязательно хорошо отжать всю массу)

IMG_1850.thumb.jpg.51f00c4b04557e2fb68b911eb57268ca.jpg

Варила 60 минут с добавлением палочек корицы и лимонной цедрой! Запах стоял обалденный! Вот не хуже получилось , чем в рекламе!!!!!

IMG_1852.thumb.jpg.b4e15b2848115d02f2d9ef1d4cb0a2b0.jpg

Начнет застывать в банках,  но было очень  неудобно   толкать в банку эти длинные, очень вязкие "волосы", крышка просто липла к рукам!!!!!

IMG_1856.thumb.jpg.fb5ca777d2da12401b1df798d6457e1f.jpg

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...