Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатные грядки для зарядки - 2020


Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sel4anka сказал(а):

Хорошего отдыха.

Спасибо, Нинуля! Отдохну. Сейчас только кухню и себя от "наплевательского отношения" кабачковой икры отмою. Она, зараза, так плевалась, когда кипела! Плита, стена, пол, одежда! У меня теперь даже в волосах икра :cheesy:

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Инн@ сказал(а):

У меня теперь даже в волосах икра

а банька ждёт? Инна, а вот все твои труды (такое количество посадок, заготовок) стоят этого? здоровье дороже. проверено.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Теперь можно и конвертиками-семенами начинать шуршать 

Инна был весной разговор про томат Немец от @Шевячок, если актуально я собрала семян достаточно. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Олечка, спасибо! Вырастила я Немца :) Отличный томат! Благодарность Люде и Свете за него!

large.2097225436_.jpg.3c05dbf19bf8b87b2aa1e0569812163e.jpg

  • Нравится 27
Ссылка на сообщение
1 час назад, Инн@ сказал(а):

Вырастила я Немца 

Хороший Немчик у тебя получился! :thumb: томатики ровненькие, как калиброванные! 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Инн@ сказал(а):

Ну, всё! Помидоров нет! Кабачков нет! Тыкв нет - вчера из последнего огромного Галеукса сварила 15 литров тыквенно-апельсинового нектара! Три небольших тыковки-Бушика лежат, ждут, когда попадут в чизкейк. 

А в голове звучит туш! :02mail:

Инночка, очень рада  за тебя! vostorg.gif   Поздравляю!  flores.gif balloon-1.gif

Теперь отдыхай и набирайся сил. bath.gif    televizor.gif

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки, привет! Инна сколько у тебя икры, правда у меня чуть меньше. :cheesy:

Я теперь ее готовлю по рецепту Леры Другая Кухня, вот совсем не напряжение и кухня чистая. Икра очень густая. Овощи запекаются в духовке, потом блендер, и тушение в мультиварке. У меня где то 4 л готового продукта выходит. 

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Доброго дня всем:hi: 

Маша можно ссылочку на такой рецепт.

9 минут назад, Мурка сказал(а):

рецепту Леры Другая Кухня

 

Ссылка на сообщение
17 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Доброго дня всем:hi: 

Маша можно ссылочку на такой рецепт.

 

 

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Танюш, на икру никак не вставляется ссылка. Если набрать другая кухня в поиске то пападешь к Лере на ютуб. Потом зайди в заготовки. 

Ссылка на сообщение
16 часов назад, Инн@ сказал(а):

Спасибо, Нинуля! Отдохну. Сейчас только кухню и себя от "наплевательского отношения" кабачковой икры отмою. Она, зараза, так плевалась, когда кипела! Плита, стена, пол, одежда! У меня теперь даже в волосах икра :cheesy:

томатную  пасту  надо  добавлять  в  конце ... тогда  не  плюется...  и  добавлять  не перемешивая...пусть сверху  кипит...

  • Нравится 3
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

вот эта?

 

Да, Тань, она самая. Я 6порций сварила. У меня никак икра не получалась такой какой я хотела, я столько рецептов перепробовала, то жидкая, то кислая, то сильно сладкая, то подгорает, то плюется. Эту банками едим. 

  • Нравится 5
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

А мне понравилось что в мульте можно:mosking: абажаю мультю:cheesy:

Тань, я тоже ооочень люблю мультю.   Вот только под солянку не получается ее использовать, сразу большой обьем из за капусты. 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

А вообще я очень часто заглядываю к Лере на ютуб, делала несколько заготовок в этом году, все очень вкусные. 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Надо и себе пометить:mosking: как то

24 минуты назад, Мурка сказал(а):

А вообще я очень часто заглядываю к Лере на ютуб, делала несколько заготовок в этом году, все очень вкусные. 

 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

в альбом

20201123_221627.thumb.jpg.fc90f6fb1ce5882c619c4951e2152ddf.jpg

 

Изменено пользователем Инн@
  • Нравится 30
Ссылка на сообщение

Девушки,вопрос про консервы из овощей и рыбы- кожу с рыбы нужно снимать или только убрать косточки?

Ссылка на сообщение
9 часов назад, Людмила Кан сказал(а):

Девушки,вопрос про консервы из овощей и рыбы- кожу с рыбы нужно снимать или только убрать косточки?

с сельди я снимала кожу и кости убирала.Из мойвы голову и внутренности.Со скумбрией и горбушей не делала.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...