Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

brilliant

уДача в МалинЕ-6

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, brilliant сказал(а):

вот потому что у всех духовки разные, то сказать про температуры и время бывает очень сложно. Если только сверху начинает припекаться, то можно его прикрыть бумагой. Ну или температуру снизить. Если я пеку хлеб дрожжевой или на закваске, то бывает что и в холодную духовку ставлю на 180 градусов на все время. А этот хлеб как то всегда ставлю в разогретую духовку.   Можно и в форме попробовать сделать, предварительно смазать маслом и присыпать мучкой. 

Какой толщины...  Да я не замеряла, может см 20-24. Какой получается, такой и делаю :embarrassed:

Спасибо! За допрос - сорри))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

4 часа назад, brilliant сказал(а):

В общим киш это пирог с омлетом))) Можно всяко разно фантазировать :cheesy:

Спасибо! Второй год вас читаю,и каждый раз поражаюсь - чувству вкуса и результатам выпечки и готовки! И так все красиво! Эх...буду учиться, пока дома с детками сижу. Но , пока , как говорится глаза бояться, и делаю самые простые рецепты, соблюдая пропорции. 

Замечательный форум, столько тут людей , у которых можно многому научиться. 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часов назад, OlchikD сказал(а):

Спасибо! Второй год вас читаю,и каждый раз поражаюсь - чувству вкуса и результатам выпечки и готовки! И так все красиво! Эх...буду учиться, пока дома с детками сижу. Но , пока , как говорится глаза бояться, и делаю самые простые рецепты, соблюдая пропорции. 

Замечательный форум, столько тут людей , у которых можно многому научиться. 

Спасибо Оля! Главное иметь желание! У меня тоже всяких неудач хватает (просто я их не показываю :lipsrsealed::mosking:). :08thanks:

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Каланхоэ решил поцвести 

large.i0VS2RT8H.jpg.724a5cba6689fb471f86abd99d24ab44.jpg

Петунии всходы (посев 06.02). Сорта разные по разному всходят. В середине рядок (Призм Ежевичное Мороженое) только-только начал прорастать

large.i1LI04YO8.jpg.0639c8c9beb8529a056a747e6325f099.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В ‎13‎.‎02‎.‎2020 в 18:03, brilliant сказал(а):

Вот более замудерный что ли вариант))):

После выпекания теста в духовке, достаем, смазываем белком, посыпаем сыром тонким слоем. В духовку на пару минут. Достать из духовки, дать отдохнуть минут 10. 

Убавить температуру до 160-165 градусов. Приготовить заливку. (крахмал 1 ст.л, сливки 200 гр, яйца 4 шт, соль)

Растереть крахмал с небольшим количеством сливок, добавить яйца, соль. Слегка взбить венчиком. Добавить оставшиеся сливки. Приправить перцем. 

На готовое тесто выложить курицу (или курицу и овощи), залить заливкой, и посыпать сыром. Выпекать до готовности. 

В общим киш это пирог с омлетом))) Можно всяко разно фантазировать :cheesy:

Киш с беконом и овощами :girl_curtsey:

i7R2NY6DU.thumb.jpg.d44d8a176df1d4c55615c1818f117399.jpgiLWFQMMXR.thumb.jpg.4f8e030a88cc745fd3bcd6bc705500d4.jpg

iJ53TGK4C.thumb.jpg.3c43a6dd5d4f73c96b8da7d704652edd.jpgi8RU37G7J.thumb.jpg.2cc2ea6895e26aed16605e74dde7743a.jpg

iS8YA2WSQ.thumb.jpg.e24fbdc5b975d60e96674e917260584c.jpgi6P2J0FBR.thumb.jpg.f63a2fa7e45599baf7fcdb8135284ec2.jpgiSM8CEK40.thumb.jpg.1d9e40a5f4a49ce42bb0e2475b4592d0.jpgiU2R0GVN2.thumb.jpg.272ee58471abe9099168d6c12a6efd45.jpgiH8NKUA1U.thumb.jpg.74433d9325e92ef8aaf755cb79493f0e.jpgi76T2CSSQ.thumb.jpg.eb2004793a06b5897d4b4e20725799a5.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...