Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Огурцы в томатном соусе.


Рекомендуемые сообщения

Впервые я приготовила эти огурцы нынешним летом , сделала на пробу одну порцию около 6 литровых банок , и пожалела что сделала так мало . Итак рецепт:

Маринад:

1,5литра воды

1 стакан сахара

300 гр. томатной пасты

200мл 9% уксуса

2,5столовой ложки соли

Все вышеперечисленные ингридиенты вскипятить. 

В стерилизованные банки разложить 3, 4 зубчика чеснока, перец горошком, укроп , гвоздику . Разложить огурцы по банкам, залить кипящим маринадом и стерилизатовать 15 мин. Под шубу до утра. 

 

 

 

Изменено пользователем Иринка
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...