Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


  • 0

ксантановая камедь


sadinka

Вопрос

Подскажите , кто в теме, пожалуйста. Хочется купить через и-нет магазин ксантановую камедь для выпечки безглютенового хлеба ребёнку. Цена за 100 гр. 90 руб. , цена 250 гр. 900 руб. Почему такая большая разница в цене, есть разные варианты этой камеди или просто разные фасовщики-поставщики. Не хочется переплачивать , но боимся ошибиться с выбором.

Ссылка на сообщение

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Я использую ее приприготовлении кремов и другой косметики. Слышала что используют для приготовления кремов, соусов и в молекулярной кухне. Но сама в пищу употреблять бы не стала...

Ссылка на сообщение
  • 0

@Майра, спасибо,  почему бы не стали использовать, в очень многих продуктах , оказывается, присутствует эта камедь.Что Вас настораживает? Хочется разобраться  в этом вопросе.

Ссылка на сообщение
  • 0

1. Произволитель часто кнр 2. Я не вижу необходимости в использовании. Предки как то обходились без загустителей при приготовлении пищи и я обойдусь 3. Нет данных исследования  как это отзовется в короткой и в дальней перспективе. 4. То что написано на этикетке не равно содержимому

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...