Jump to content



  • Для того, чтобы добавить питомник, зарегистрируйтесь пожалуйста. :hat:
    Отзывы можно писать без регистрации, но с регистрацией все же лучше - анонимные отзывы внушают меньше доверия.

  • Монастырский плодопитомник


    Sweet

     

    «Монастырский Плодопитомник создан по Благословению Архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия в Свято-Лукиановой мужской пустыни близ города Александров Владимирской области. В 18 веке на территории монастыря были заложены цветники и плодовый сад. Монахи выращивали яблони, груши и другие культуры. Братия монастыря продолжает традиции, заложенные иноками в прошлом».

     

    Питомник реализует саженцы декоративных и ягодных кустарников, плодовых деревьев, более 50-ти сортов роз. Весь посадочный материал выращен в открытом грунте.

     

    Адрес: Владимирская область, Александровский р-н, п/о Бакшеево, д. Лукьянцево, Свято-Лукианова мужская пустынь.

    Телефон: +7 (49244) 3-82-92

    Адреса сайтов: http://www.monplod.ru/, http://www.slpustin.ru/plodopitomnik/



    User Feedback

    Recommended Comments

    Guest Надежда

    Posted

    Доброго времени суток, были сегодня 31 мая 2020 года в данном питомнике, который расположен на территории дпк лесные дали. Мне его советовали посетить друзья, ехала с полным осознанием, что многое для сада смогу приобрести (в ближайших питомника саженцы не надлежащего качества) , удивила женщина, которая встретила нас, когда мы смотрели саженцы - "что вы там смотрите, там смотреть не надо (стоит все на дороге в открытом доступе, мы не заходили никуда и сказано было с явным раздражением) ... Думаю хорошо, нам для начала нужны сливы, женщина выносит саженец с двумя проводниками, я говорю можно я сама выберу,  мне бы с одним проводником, на что женщина закатила глаза и сказала дословно - "развелось... До свидания, я вам продавать ничего не буду!". Сказать, что я ошарашена действиями сотрудника МОНАСТЫРСКОГО!!! питомника это ничего не сказать... Можно же было просто сказать - выбирайте сами... Но нет, она ушла и так хлопнула входной дверью, что я не решилась подходить ещё раз, хотя мне понравилась груша, спиреи и пузыреплодник. 

    Женщина (мы не успели познакомиться), будьте добрее, нет ничего плохого в том, что я как покупатель могу выбрать то что мне нравится и то что вы продаёте. То что вы не знаете основ формировки деревьев, это не повод думать о других также, пишу имея опыт и образование по данной теме. Впредь буду посещать только проверенные мной питомники, жаль потраченных 3 часов на дорогу и своеобразный разговор. 

    Всего вам доброго =) 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...