Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечка

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    13 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Овечка стал победителем дня 18 августа

Овечка стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 699 Excellent

3 Подписчика

Информация о Овечка

  • Звание
    Первопроходец форума,
  • День рождения 24.03.1967

О себе:

  • Местоположение
    Россия

Converted

  • Настоящее имя
    Людмила

Посетители профиля

4 606 просмотров профиля
  1. Если бы у меня были деньги, то я бы возможно купила бы этот дом. Но за 0.8 с такими документами. https://m.avito.ru/doschatoe/doma_dachi_kottedzhi/dom_75_m_na_uchastke_11.3_sot._1802039612
  2. Ты раньше их выкопала. Я же недавно. Они у меня цвели. Можно было еще оставить созревать, я испугалась. У нас +14.
  3. Нинуль, у меня такое впечатление, что они от этой старой луковицы питаются. Может сами отвалятся? Из одной старой луковицы по 3-4 штуки новых и детки еще. Когда ломаешь, то повреждается донце или можно выламывать?
  4. Нинуля, это твои сушаться у батареи. Все подписаны. Старая луковица не отделяется. Если только или выламывать или вырезать. И так уже какой год? Когда ты мне их подарила. 3 ящика.
  5. Надо на Мастер-класс записаться. Я ничего не поняла.
  6. Людмила, рассматривайте вариант одноэтажного дома. Если что не так у вас пойдет, готовы вас принять в своем доме. 180 км от Нижнего Новгорода. Расскажем, покажем. Рядом Владимирская область.
  7. Да! Да! Мы сделали это!!! Выкорчевали можжевельники и перепахали. Я своим Прорабом тоже немножко попахала и цветочки все пересадила на временную грядку. Хрен муж не стал косить и перепахивать. Здесь был сухой ручей и можжевельники.
  8. И почему двух-этажный хотите? Я с целью экономии купила бы 1-этажный. Меньше платить за газ. И уборки меньше.
  9. Здравствуй, Людмила! Посмотри район Богородска. https://m.avito.ru/bogorodsk/doma_dachi_kottedzhi/prodam/dom
  10. Нинуля, а ты гладиолусы сушишь под батареями уже чищенные?
  11. На диете. Выпила какую-то Изабеллу. Потом рисовала мужу какие-то курятники. Теперь меня тошнит. Наверное много выпила. 0,5л. Завтра посчитаю.
  12. Продолжаю разбирать сухой ручей. Когда-то он был таким. Потом можжевельник шаровидный разросся на полручья, можжевельник лежачий Нана закрыл его почти полностью. Муж никак не решался срубить лежачий Нану. Сегодня я сама это сделала. Зелененько-голубенький он был... Яблоня закрыла вторую половину ручья. Мостик сгнил. И все. Красоты нет. Камни заросли травой. Еще и хмель обвил можжевельник. Вот такой корень у хмеля, еще не весь выкопали. Это трындец...товарищи. Пошла дальше разбирать. На месте ручья будут грядки. Зачем я этот пруд в середину участка воткнула не знаю. Хотелось побыстрее красоты.
  13. Мамка Муська спит с сыном Томом, как всегда в обнимку.Маменькин сынок больше мамки.
  14. Съездили с мужем в город. Затарились продуктами. Муж купил мне сапожки по деревне гулять и галошки тепленькие - по огороду.
  15. Нинуля, на улице это так землю после ливней размыло. Такая у нас земля. Песок наверх вымыло. А в теплице, где бордюр я фоткала, это опилками я помидоры мульчировала.
×
×
  • Создать...