Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

enni

Пользователь
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Excellent

Информация о enni

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 17.11.1962

О себе:

  • Имя
    Лена
  • Местоположение
    Кировская обл

Converted

  • location
    Кировская обл.

Посетители профиля

1 095 просмотров профиля
  1. Зульфия, спасибо, все поняла.
  2. Тогда разницу можно на телефон? Просто со своей астмой и легочной эмфиземой стараюсь меньше ходить по банкам. карты у меня нет.
  3. Я доплатила 26 апреля 338 руб, заполнила форму, а в минусе стоит 377 рублей.
  4. Да, я заполняла форму 25 марта На 1874 руб
  5. Девочки орги почему у меня такой минус в оплате, я считаю, что доплатить осталсь 338 руб ст.168.
  6. Я тоже не люблю допингистов, но подозреваю, что Логиновым прикрыли кого-то наши хитрожопые чиновники. Просто сторговались. с бывшим председателем айбию.
  7. Я беру формы для льда от старых холодильников, семена в кусочки салфеток бумажных и в эти ячейки, формы в полиэтиленовые пакеты и в тепло. Отмечаю 1ю ячейку лейкопластырем, и список в тетрадку.
  8. Мой медовик без раскатки-вкусный. для теста: сливочное масло — 100 гр( можно заменить маргарином) яйцо — 2 шт сахар — 0,5 ст. ( я остановлюсь на 3-х ст. л) мёд — 2 ст. л сода — 1 ч л ванильный сахар — 1 пак мука — 1 ст. или сколько войдёт ( тесто, как густая сметана) ....... для крема: сметана20% — 500 гр сахарная пудра — 0.5 ст. ванильный сахар — 1 пак чернослив ( вяленый) — горсть ....... для посыпки-тёртый молочный шоколад с орехами 1. Мёд вместе с содой поставить на тихий огонь и держать там при постоянном помешивании до полного вспенивания массы. 2. Яйца взбить с сахаром, ванилькой и солью. Автор предлагает пол-стакана. Для нас такое количество- сладко. 3. В следующий раз я буду делать с меньшим количеством сахара. Думаю, в самый раз будет 75 гр, т.е. 3 ст л. Масло изрубить кусочками. 4. Теперь помещаем в медовую смесь вначале масло, а , затем, помешивая, и всё остальное. Хорошо перемешав, добавляем муки до консистенции густой сметаны. 5. Помещаем в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой , и отправляем в духовку при т-ре 160 град до готовности (20-30 мин-в завис-ти от характера духовки). Готовность определяем палочкой, не липнет-значит-готово! Сразу хочу заметить, что моя форма диаметром 28 см оказалась велика для такого количества теста. Нужна по-уже, тогда корж получится гораздо выше. 6. Пока печётся наш медовик, готовим крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином. Я в конце для пущей надёжности добавила пакетик загуститля для сметаны. 7. Теперь делим нашу массу на 2 равные части. В одну добавляем промытый и обсушенный, порезанный кусочками чернослив. Отправляем обе ёмкости в холодильник. 8. Когда подоспеет наш корж, извлекаем его из духовки и ещё горячим разрезаем на 2 коржа(я воспользовалась ниткой). 9. Берём часть крема с черносливом и выкладываем его (почти весь) прям на ГОРЯЧИЙ корж.Ещё раз повторю-КОРЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ!!! Не бойтесь-сметана не растекается и хорошо держится кучи, а пропитывается просто мгновенно! Теперь даём ему остыть, домазываем остатки крема с черносливом и покрываем вторым коржом. 10. По верху выкладываем простой сметанный крем. А затем украшаем по желанию. В ход могут пойти орехи , крошка, шоколадные украшения. Так как мой тортик был пробным, я ограничилась тем, что обсыпала его просто потёртым молочным шоколадом с орешками. А затем отправила на холод буквально на 1 час- отдохнуть и обменяться впечатлениями.
  9. Девочки, кто продает Итальянские сердечки, не могу найти в каталогах.
  10. Девочки, похвалите, пожалуйста, 5 сортов гномов, которые были вкусными и урожайными в 2019 году.
  11. Куплю или обменяю на свои сорта РИММУ и РОЗОВУЮ БРИКАДЕЛЬ. Очень хочу!
  12. Всех от души поздравляю с Новым 2020 Годом!!!
  13. Вкус обыкновенный помидорный, но у меня-север.
×
×
  • Создать...