Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ПанИрина

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Excellent

1 Подписчик

Информация о ПанИрина

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Панкратова Ирина Владимировна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Девочки, так хотела вырастить в этом году тыкву Конфетка, ранее давно сажала. Сладкие не большие тыковки были, внутри ярко оранжевые, плотные. Сохранялись до весны. И вот результат Берёшь её в руки, лёгенькая, наверное шкурка и семечки
  2. Галина, с люминесцентных у меня сняты корпуса ламп. Приобрела светодиодную 4000К 40 Вт , вот и в раздумьях не погорят мои растюхи?
  3. Всех с Рождеством Христовым! Здоровья, радости и счастья в каждом доме, благополучия!
  4. Храню вот так семена Осенью и зимой времени много. Клею конвертики и запасных блоков. И вкладываю маленький конвертик склеенный из чековой ленты( не термобумага, а обычная, плотная)
  5. 1. Фиолетовая груша Брендивайн 2. Болгарская хала 3. Алиса 4. Африканская королева 5. Большой красный Франка 6 Оранжевый краш 7. Роза Барбастро 8. Сердце Борова 9. Пурпурная страсть 10. Ватерлоо
  6. У этого сорта очень красивая листва. Листья были картофельные, вариегатные
  7. Высокорослый, очень урожайный и вкусный сорт. Сорт был от Редько (Канада) Вес заявлен 350-200 грамм. У меня получились плоды небольшие На нижних кистях 170-150 грамм. Из всех сортов что я сажала в этом году, этот был самый сладкий и вкусный. Цвет томатов тёмно-малиновый.
  8. Сорт от Редько, США. Среднеспелый, средне рослый. Малиновый с жёлтыми полосками, кистевой. Заявлен вес до 150 гр. У меня выросли плоды 50-60 грамм. Урожайный, на вкус сладкий, сочный.
  9. Радовалась сорту как ребёнок. Такие большие кисти с множеством томатиков. На вкус больше понравился красный. Получился очень сладкий. Для засолки отличные. Шкурка плотная не трескается.
  10. Так радовалась этому сорту, очень уж был урожайный. Может солнышка ему не хватило. Был не очень сладкий, ушёл весь на сок.
  11. Отличный сорт, очень был урожайный, плоды сладкие мясистые
×
×
  • Создать...