Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

иришк@

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Excellent

Информация о иришк@

  • Звание
    Профи
  • День рождения 31 марта

О себе:

  • Имя
    Ирина,Краснодарский край
  • Местоположение
    Краснодарский край

Converted

  • location
    Кубань

Посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. Сегодня с утра зарядил дождь, как же радостно на душе. Дождик ровный, средний, без ветра, похоже что на весь день. Небо обложило. Прольет земельку и растюшки. Правда потом будет борьба с травой, но это как всегда. Из-за жаркого июня мало помидорок, на рынке мелочь по 45 р,, крупные 70, кабачки 40р, а баклы 50. Ужас ужасный. Кабачки всегда до 10р доходили, а в этом году продавцы с ума сошли с ценами. Правда арбузы по 15 и 20р, рынок завален. В этом году много открыли рынков по трассе. Стараются для отдыхающих.
  2. Привет Галюнь, погода хороша когда радует, а когда по другому, то это страшно даже. А у меня вторая лилия распустилась. Должна быть розовой а получилась сестрица которая на фото выше. Только цвет чуть краснее.
  3. Да уж эта жара нас сильно подвела, у меня много цветов засохло, плохо вяжут. Ланочка какие фото вкусные
  4. Всем привет, давно не забегала. Уже и помидорки начали спеть, потихонечку рву. Перец, баклы тоже радуют. Только погода немного подводит-- сначала жара, теперь попрохладнее и дождики. Из-за жары много усохло цветочков томатов, перчик долго сидел в раздумьях. Но после дождиков все приободрились.. Розочки мои все отцвели, настал час лилии. Как же я их люблю. Это моя новая лилия, на самом деле она темнее и в крапинку в середине.
  5. Жалко что цвет не точно передаётся, красавица. Выбила второй бутон.
  6. Ездили вчера работать на дальнюю дачу, там просто заросший участок, чистим. Вторые выходные, 40 минут туда, 40 минут обратно. По дороге поля засаженные подсолнечником и кукурузой. Бедная кукуруза, листья скрутила в трубочку, стала похожа на камыш. Жарко очень в этом году. Обычно в июне она успевает подрасти, а в этом сразу под 40,мучается.На некоторых полях стоят поливочные установки, но не везде. Кое где ездит трактор поливает. Всё мучаются от жары. У меня расцвела новая розочка, кирпич-красная. Осталась ещё одна, но она вся больная какая то, мучнистая роса замучила. Обработала. А ещё один ку
  7. Счастливые, а мы о дожде мечтаем, пусть и маленьком. Растюхи тогда сразу бодрые становятся, природа одним словом.
  8. Нас обошло стороной. Гремело сверкало, до дождя дело не дошло. А града нам не надо, страшно.
  9. Светик, я пока клопов не вижу, но они гады сейчас как раз нарождаются. Жара стоит, вчера после обеда громыхало и молния была, но дождь пролился не у нас, а вот соседним районам не повезло, у них был град большой. Крым, Н. Баканка, Абинск, в сторону Темрюка, бедные люди. Не знаю такого.
  10. Сегодня снова жара, по ощущениям никак не начало июня, а просто середина июля. Много спеет шелковицы, вишня краснеет, черешня. Помидоры цветут, перцы и баклы набрали бутоны. Даже базилик начинает цвести, кустики небольшие, а туда же, цвести ему надо. Вчера ждали дождь, но он прошёл стороной. Но хоть жару сбил. Сегодня надо поливать,солнце палит.
  11. Сегодня пила квасок, мне очень понравилось. Холодненький с пузырьками, сладенький. Делается очень просто. Закипятили воду, немного. остыла, добавили все ингредиенты, размешали и оставили до полного остывания, перелили в бутылки и в холодильник. Через сутки готово. ИНГРЕДИЕНТЫ Холодная вода 5 л Сахар 650 г (если любите не очень сладкий квас, тогда 400 г) Цикорий (порошковый, растворимый) классический ( без вкусовых добавок) 2 ст.л Лимонная кислота 1 ч.л Дрожжи сух
  12. Светик, напишу. Но сначала попробую сегодня, какой на вкус будет. Хотя утром лизнула, мне понравился вкус, но ещё не настоялся.
  13. Жара, жара. Сегодня буду делать окрошку. Муж ещё два дня назад просил, а я вот бессовестная проигнорировала. Вчера заделала квас быстрый, нашла рецепт на любимом кулинарном форуме. В оригинале делается на цикории, но я сделала на солоде. Когда то купила для выпечки хлеба, но чёрный мы едим редко, поэтому делаю квас.
  14. Жара стоит и днем и ночью, правда сегодня спали в прохладе, да и день с прохладным ветерком. Где то идут дожди. Хочется и у нас дождик, хорошего, что просто полил всё, без всяких ветров и подъёмом воды в реке.,без урагана и града. Моя маковая полянка пока радует, ещё бутоны есть. Розы цветут, но так как кусты первый год, то и цветов маловато. Но ведь они есть и прямо то что мне ну очень очень нравится. Осталось распуститься одной розе, на ила кучу бутонов и вся в ожидании. Лилии тоже вот вот цвести будут.
  15. иришк@

    Сезон 2019

×
×
  • Создать...