Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Serg

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    5 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

653 Excellent

Информация о Serg

  • Звание
    Профи
  • День рождения 13.05.1961

О себе:

  • Местоположение
    Кимры (Савёлово)

Converted

  • Настоящее имя
    Сергей
  • location
    Тверская область, Кимры

Посетители профиля

3 211 просмотр профиля
  1. Наташа!!! Как у вас всё здорово, а у нас не конец мая, а середина апреля. Вчера обработал томатики ферровитом. Здрелище не для слабонервных. Огурцы 2 листа в горшках. Может и мы наверстаем.
  2. Да! Газовики, пожарники, электрики...это просто мафиозная структура с государственной лицензией. Что бы поставить розетку с заземлением (а это делает мой ремонтник) нужна подпись и печать лицензионного электрика стоимостью 3,5 тыс, который даже на место не выезжает. Проектировщик является одновременно (по совместительству) и председателем приемной комиссии И всё так серьезно - датчики там, газовая плита там (с ног до головы обшитая асбестовой плитой), рядом окно, которого не должно быть - надо зашить (чего я не сделаю никогда), счётчик обязательно на улице, а мой новый без буковки "Т" на маркировке... - не кухня получается, а котельная. Примут - всё сниму. Мебельщики (приехавшие на замер - упали в обморок) обещали закрыть все трубы (две здоровенные, уходящие в потолок) декоративным экраном. И всё это из-за того, что бывший напольный котёл оказался в ванной комнате, чего тоже не должно быть. Ну, что сделано, то уже сделано. Сам то котел удобный с пультом, можно регулировать температуру, пишут, что экономичный.
  3. Перестановка только газового котла обошлась в 130 тыс. Вот его я никогда не забуду, только гладить, лелеять и целовать.
  4. Мы замерзли совсем, но в теплице тепло. У меня там ВСЁ!!! Горшки и горшочки, а в них огурцы, кабачки и прочие растюхи. В ОГ только трава прёт. Я в таких климатических условиях работать не люблю. Да и когда? Меня в трёх школах расписали по графику оценки выставлять в бумажные журналы. Вчера отоварил Гимназию, выполз в 15.00 как обморок. Опять начало сезона шиворот навыворот. В доме подходим к финишу. Друзья! Как же всё дорого!
  5. Дорогие мои! Большое спасибо за поздравления!!! Тронут до глубины души!
  6. Сегодня жду проверки счетчиков учета электроэнергии. Хочу посмотреть на этих самоубийц.
  7. Наташа! Больше оптимизма! Он сейчас нужен как никогда! Я вот думаю...изоляция, судя по последним новостям, надолго. Хорошо что сад есть! А горба не жалко! Вырастим лучше, краше, выше, шире и жирнее!!!
  8. Не, Наташик! Я всё собирался черевини...заготовок (сейчас) у них много, а потом ку...ку. Попробую их при цветении цирконом опрыскать...а там видно будет. Томатики высадил, сегодня морковку и укроп определил, завтра лук-севок между озимым пристрою. Я, сама знаешь, всё потихоньку (нет у меня бригады). Земляника нынче обнять и заплакать, зимы-то не было. Бум восстанавливать.Вот такие вести с полей.
  9. Ну и правильно! Я на черевишни смотрю последний сезон. На всякий случай между ними уже посадил вишни. Топор готов.
  10. НАТАШЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРИЧКА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ПРОДОЛЖЕНИЯ ВОСТОРГА ОТ ЖИЗНИ!!!
  11. Как раз у меня так и вышло. В ванной - глянцевые. У меня ремонт и на носу переезд. Полнейший.
  12. Людмила! Пишите класс, тема и эл.адрес в личку. Если есть необходимое - вышлю.
  13. Мариночка! Я рассылаю опорные конспекты для 8-9 классов. К ним упражнения которые они выполняют в рукописном виде. Те кто списывает...всё равно на "5" не спишут...но "4" ставлю...как ни крути всё это в сентябре по новой. 10-му классу выдал таблицу "Производство и применение важнейших орг.веществ"....им возиться с ними до конца учебного года...11 класс решают цепочки превращений...вот сижу и проверяю каракули. Вот как-то так.
×
×
  • Создать...