Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Шиповник

Пользователь
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Excellent

Информация о Шиповник

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Местоположение
    с. Куртино Ступинский р-н, МО

Converted

  • Настоящее имя
    Галина
  • location
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошее настроение и бейджик с ником и именем на грудь, чтобы опознать легче было
  2. У меня старший воооще не ест помидоры, ни большие, ни маленькие, ни сладкие, ни черри, ни красные, ни фиолетовые, ни полосатые - ничем не удивишь и не заманишь - категорично НЕТ, зато кетчуп готов во все лить, даже в сладкую кашу. В основном для него кручу. А младшей без разницы - большие, очень большие, черри ни черри - метет все. Я в детстве тоже помидоры не ела, только маринованные из банки. Поэтому на ребенка не давлю, жду когда перерастет.
  3. ну очень красивый, надо Спасибо !
  4. Добрый ночер, можно поклянчить Ирландский ликер, прям пару семушек, на пробу, и может все-таки у кого-нить есть Оранжевый джаз? начиталась, насмотрелась, хочется теперь ...
  5. Девочки, а у кого нибудь есть Оранжевый джаз? начиталась, насмотрелась, хочется теперь ....
  6. У меня Рамиро хороший. Изначально лет 5-6 назад из Ашана, сейчас стал длиннее и крупнее своего прародителя, однозначно длиннее 20 см и очень плодовитый, от обилия плодов даже ветки ломаются иногда. Пару лет назад на встрече угостили оранжевым, тоже плодовитый, но покороче чуток, на мой вкус более сладкий. Перцы выращиваю только в теплице.
  7. Со светлым праздником Рождества всех !
  8. Хочу всех поблагодарить за семена, за чеснок, за подарки и приятности. Какая у нас классная атмосфера, все ходят по залу, общаются. Ищешь по бейджикам и счастье, вот вы уже и 100 лет знакомы. Хризантема 57 - я не нашла вас, искала честно! но наши девочки оделили меня неск сортами чеснока
  9. Доброй ночи всем ! Только смогла отбить компьютер себе. Перчик (если красный не сушеный в пакетике был) - то Морская Звезда. Кто-то в прошлом году угощал. Говорят очень острый, я сначала и пробовать боялась, потом попался не острый. Вырос огромным (1,50 точно было и 3 в диаметре) кустом в теплице, половину пришлось еще в младенчестве отрезать и ленточкой стянуть, чтоб не сильно разваливался. Очень эстетично выглядит, подумываю куда-нить на клумбу пристроить в след. раз.
×
×
  • Создать...