Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

amarant

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 990 Excellent

2 Подписчика

Информация о amarant

  • Звание
    Профи
  • День рождения 09.06.1964

О себе:

  • Имя
    Алла
  • Местоположение
    Алла Нижний Новгород

Converted

  • location
    Нижний Новгород

Посетители профиля

5 358 просмотров профиля
  1. Оля, может сразу ещё одну строчу ранней капусты Миррор открыть, вместо Этмы. Жалко конечно классная капуста, уже привыкла к ней. Если откроешь, то поставь мне сразу порцию в ст 17. Но и Этму тоже возьму, если с ней получится.
  2. Оля, если поставишь в набор, то поставь мне в 17 ст. по 1 порции, а то в баню ухожу, вдруг разберут.
  3. @ЗолушкаОля, в редисе Валери перебор. Сама тоже нахулиганила. Открой ещё строчку пожалуйста.
  4. @ЗолушкаОля, добрый вечер. Мне наша Нижегородская артельница заняла столбик 17. amarant. как теперь можно получить доступ к своему столбику, заказ я проставила, а вот первая буква в нике у меня должна быть маленька,. помоги пожалуйста. Ну и что бы все данные я смогла передать. Спасибо.
  5. А меня вот что то не впечатлили эти сосульки. Росла коричневая версия с золотыми полосами. Урожайность супер, красивые. Но вкус не понравился. Не смотря на сильную сладость, имеется какой то привкус, который мне совсем не понравился. Из домашних тоже ни кто её не ест. Все уплетают Блаш и Стар Голд. Сейчас в сарае стоит почти пятилитровый тазик с ними, наверное так и пропадёт. Розовую версию не пробовала.
  6. Вчера убрала морковь. Сажала Сильвано, Канада, Каскад, Маэстро и Фидра. Лето у нас, как и у большинства было очень-очень жаркое и засушливое. По итогам, на первое место ставлю Каскад, все плоды почти как под копирку, потом Канада и Маэстро. Фидра второй год разочаровывает (досевала остатки), вроде и длинненькие, ровненькие морковины, но большинство толщиной чуть больше карандаша.
  7. Моя посылочка уже ждёт меня в пункте выдачи, уже в 14-00 была там. Спасибо за скорость.
  8. Всем привет. Вот и у меня апатия прям какая то. Вроде и погода позволяет и внуков в город увезли, а я всё ленюсь и ленюсь. Правда сегодня решила собрать все поспевшие томаты ( как я этого боялась) и не зря. Набрала 4 полных ящика, из них почти два треснувшие, и главное все крупнячки и засолочных полный ящик (Капорал и Бонапарт). Значит опять надо что либо с ними делать. Ещё зелёными ящика 2-3 будет. Погожу пока с ними, пусть наливаются. Перца начинающего спеть много висит (и это всего то на 8 куста). По не много собираю огурчики, кабачки цветут во всю. Надо бы перекопать грядку под ч
  9. Не нашла в предварительном списке свёклу Таунус. Сажала уже два сезона, изо всех самая вкусная, тёмная, сладкая, без колец внутри, не перерастает, плоды практически все одного размера, быстро варится, отлична в консервации. И томат Капорал - дет. Тоже уже два сезона ращу. В прошлом рос в ОГ -отличный результат, в этом сезоне рос в новой теплице, на боковой грядке, да и сейчас ещё плодит. Два куста просто завалили томатами. Сливки, мясистые, хороши в консервации, шкурка не лопается. И изумительно подходят для вяления.
  10. А вообще в этом сезоне самый вкусный и при том очень урожайный и красивый, это Золотые горы Медео. Единственный недостаток, после снятия полностью поспевшим плохо хранится. Так что 3-4 кустов вполне достаточно. В этом росло 3, да и сейчас ещё под крышей наливается.
  11. Я Салли не только за красоту посадила, но и описание про урожайность понравилось. На тот момент отзывов о плохом вкусе не видела. А то бы точно не посадила. У меня она получилась средне-урожайной, не кислой, но и не вкусной. Сажать больше не буду.
  12. Да, этой любовью надо просто заболеть. Я сейчас уже конечно же немного поостыла и не гоняюсь сломя голову за новыми сортами и необычными названиями. Но когда показывают красивое фото с вкусным описание, то как и прежде хочется немедленно у себя посадить такое же. Сейчас всё таки отдаю предпочтение проверенным, урожайным сортам. И ни за что не посажу томат, о котором пишут. Что ну просто бомбически красив, но малоуражаен, и сажают его только за неземную красоту.
  13. Это точно Наташ. Наши местные уже привыкли, что мы с Татьяной много сортов сажаем и не только томатов, но и перца и огурцов и кабачков. А раньше сильно удивлялись, когда мы озвучивали названия при разговоре.
  14. Вот, забыла про Ксеру написать. Из всей партии взошло всего 6 кустиков. Но зато сейчас эти шесть очередную волну гонят, собрала своих семян на следующий год. И по капусте, для ранней самая при самая это Этма, три года уже сажаю. Первый вилок всегда в первую декаду июня уже срезаю А вот Прайверид совсем не понравилась. Совсем не ранняя получилась и вилочки прямо махонькие выросли. Ринда как универсальная хороша, Бригадир поздняя, пока ещё растёт, хорошо переносит жару и засуху, а также несметное нашествие крстоцветной блошки. Из огурцов очень Меренга понравились, урожайные, сладкие,
×
×
  • Создать...