Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

LanaD

Модератор в разделах
  • Публикаций

    21 816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

LanaD стал победителем дня 7 января

LanaD стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

6 339 Excellent

Информация о LanaD

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.03.1964

О себе:

  • Местоположение
    дача на стыке Раменского, Люберецкого Балашихинского районов

Converted

  • Настоящее имя
    Светлана
  • location
    Реутов, Дача в Раменском р-не

Посетители профиля

11 986 просмотров профиля
  1. так и ветра так чтобы сильного нет...
  2. А мы без катаклизЬмов... Пока...
  3. А не поздно? Почки прям лопаются уже!
  4. @Big_Beatle, выясняйте отношения в личке! Если прям оччень хочется!
  5. Пользуясь своим правом модератора обязательно почищу Подмосковную тему от Ваших сообщений. Ваши высказывания про сорта этого форума как минимум оскорбительны.
  6. Ага! А ещё и расстрел прям на месте обнаружения нарушения! Из огнемёта!!
  7. @Ольга_@ля и @ТатьянаШ, девушки-красавишны! С днём рождения! Пусть ваши короны будут без всяких вирусов, планы - без всяких корректировок, ваша свита всё увеличивалась и с обожанием смотрела на своих королев!
  8. Лен, не спорю, сегодня уже вроде и Куба закрылась...
  9. И для объективности - мы попали с Болгарией: S7 отменил возврат на 4 апреля, а Аэрофлот билеты туда пытается зажать, мол, в Софию рейс не отменён, а что Болгары не впустят - ваши проблемы... Во вторник поеду им пистон вставлять!
  10. Наши два знакомых судьи улетели в понедельник на Кубу, долетели нормально, никто их обратно насильно не депортирует. Ещё одна судья с мужем уже неделю в Доминикане, возврат 23-го плановый. Всё - в пределах плана, без форс-мажоров.
  11. Галка, не пыли! Мы улетели 23.02, приехали 1.03 из Катании, она, на минуточку, не север Италии, а Сицилия, где и на сегодняшний момент всего один умерший ( в силу возраста и сопутствующих заболеваний не факт, что именно от Короны) и чуть более 300 не вполне подтверждённых случаев, а на момент нашего вылета из Катании было всего 9 случаев, и те в Палермо. Наш рейс и по сей день в подозрительных не числится, я все данные о себе по прилёту оставила, самочувствие нормальное по сей день - какие у меня основания самоизолироваться? На сегодня прошёл 21 день, никто про меня не вспомнил. Да, врать не буду, сайгачила все эти дни по всем судам и присутственным местам... Ну, так я была уверена в том, что у меня на Сицилии возможности заразиться были даже меньше, чем в родном и любимом ( из последних сил) московском метро! И что значит - утаил?! Мы все сдавали по прилёту две анкеты, где все данные - от адреса и телефона до фото - имеются!
  12. Товарисчиии! Запланированная встреча - послезавтра! Обратите внимание на рекомендованные темы и проголосуйте! Я, например, собиралась рассаду везти, будут желающие её забрать? И не я одна! Если встречу переносим, то на когда?
  13. И ещё предложение - переносим на неделю? или на две?
  14. Предлагаю помидорками определиться, оставляем встречу на 22 марта?
  15. Ну, товарисчи!!! Вот это по нашему,,, Два дня до встречи - и никакой ясности! Что, очередная голосовалка?
×
×
  • Создать...