Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

LanaD

Модератор в разделах
  • Публикаций

    23 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

LanaD стал победителем дня 18 июня 2020

LanaD стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

8 587 Excellent

Информация о LanaD

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.03.1964

О себе:

  • Имя
    Светлана
  • Местоположение
    дача на стыке Раменского, Люберецкого Балашихинского районов

Converted

  • location
    Реутов, Дача в Раменском р-не

Посетители профиля

16 728 просмотров профиля
  1. Не надо по больному!! Кто ж нам позволит сейчас такой толпой собраться, с нарушением всех правил социального дистанцирования!!
  2. Ой, Лен, ты правда такая наивная? Ну прям "цивилизованный мир" решает, какую вакцину и где закупать! Как там в анекдоте - " Ну да, конечно же!"
  3. Людасичек, @Людасик С днём рождения! Хочу тебе пожелать, чтобы удачи привалило, как снега в этом году, и чтобы все проблемы растаяли, как тот же снег по весне!
  4. Странно! Моего мужа не допустили до прививки, т.к. тесты показали антитела, хоть и невысокий уровень. Поэтому я и не пытаюсь записаться. Ну, ждём отчёта о самочувствии! И как после прививки? будут делать тесты на кол-во антител?
  5. Для меня запахи - очень большая часть моей жизни. Я очень тонко чувствовала запахи, могла по запаху определить, солила ли бульон или нет, и есть ли сахар в чае. И запахи духов - у меня прям вся палитра раскладывалась, а сейчас в некоторых духах, особенно мужских, пропала часть нот, и запахи стали противными. В Л"Этуаль зашла - прям оглушил какой-то приторный запашище, мрак! А уж не чувствовать по запаху начинающуюся порчу продуктов вообще опасно, так и травануться можно. А вот вкусовые ощущения, по счастью, не пропали, даже нюансы продолжаю чувствовать.
  6. Бум надеяться! Уже месяц прошёл! И я ведь не сразу прочувствовала потерю!
  7. А у меня - интересная ситуёвина... Восприятие запахов восстановилось ( как мне казалось) на 4-5 день болезни. Но потом выяснилось, что часть запахов для меня исчезли Не чувствую запаха свежего мяса, но, что страшнее - запаха начинающейся порчи продуктов тоже не чувствую! И некоторые мужские ароматы тоже изменились, по другому я их ощущаю!
  8. У меня только один вопрос - почему вакцина должна получить одобрение американской FDА. С какого такого перепугу страна-конкурент будет решать, качественная вакцина, или нет? И вопрос по тем вакцинам, которые разработаны и применяются в других странах - а они прошли все стадии, и получиди одобрение? Когда успели?
  9. А у дочери и сына - раз в две недели весь офис по очереди сдают, в смысле - одну неделю-одна половина, вторую неделю - вторая, и так - по кругу.
  10. Света, я вОвсе не советовала носиться везде и всюду, я просто этим хотела сказать, что физическая изоляция - не гарантия от заражения. Сама же пишешь - сидя дома - расслабляешься, можно выйти мусор вынести - и подцепить. Пример нашего приятеля уж очень показателен, ведь только что в костюме химзащиты не ходил, но увы... Я уверена, что постоянный страх, стресс от отсутствия привычного общения подрывают иммунитет. А это - опасность больше, чем сама инфекция. Разумеется, это - моё мнение, и только! Я за разумные меры, самая обычная гигиена если не убережёт от болезни, то позволит п
  11. Девочки, вот кидайте в меня хоть тапками, хоть гнилыми кабачками - сидеть под колпаком - ни разу не вариант! Я, по роду своей деятельности, даже в пик ограничений имела право на свободное передвижение, и беззастенчиво этим пользовалась. С соблюдением всех возможных предосторожностей и средств гигиены, ессссно. После начала функционирования судов так каждый день моталась, и иногда в несколько разных в один день. И дома мы не сидели, 2 раза слетали в Сочи, По разу - в Казань и Питер, съездили во Владимир. И вот какая странность - пока катались по городам и весям - ничего не цеплялось. А как возн
  12. Да кто ж меня возьмет! А если серьёзно - какую именно прокурорскую функцию ты имеешь в виду? Общий надзор? легко! Писанины только много. Судебник? - ну, тот, кто умеет нападать, умеет и защищаться! Ведь мы в суде стоим по разные стороны одной баррикады, они защищают построенное следствием обвинение, а мы его пытаемся разрушить. Увы, в нашей судебной системе адвоката по уголовным делам не очень-то и слышат! Хотя, объективности ради, защищаться ведь всегда легче, чем нападать! Надзор за следствием? - и того проще, уж ляпы следствия я умею находить на раз! Но, как адвокату, мне отвечают, что
  13. Свет, вот тут ты загнулаааа!!! На самом деле узких юристов не так много, для компании зачастую излишняя роскошь держать 5-6 юристов разного профиля("трудовиков", "претензионистов", "договорников", судебников" и т.д.),среди адвокатов узкоспециализированных и того меньше. А уж про юристов, занимающихся разводами... Насмешила! Не Америка чай, нет такой специализации у наших адвокатов! Что касается меня, то я могу вести любые дела, просто какие-то люблю, какие-то веду с меньшим удовольствием. А вот с врачами - ты права! Моя мама - стоматолог, честно мне говорила, что уже через несколько лет
×
×
  • Создать...