Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Rinna

Пользователь
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

Информация о Rinna

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Rinna

Converted

  • location
    Ярославль

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Перезаполнила форму Контакты на доставку СДЭКом до квартиры. Столбик 69
  2. Настя, посылку получила (столбик 42), все дошло отлично! Большое спасибо!
  3. Галина, можно я возьму FF1604 в 69 столбик?
  4. Галина, можно мне в 69 столбик Сопрано? Отдала раньше, а сейчас жалею...
  5. Настя, пожалуйста, переставьте желающим из ст 69 Rinna 10 шт FF1604. В листе пристрой записалась, что отдам, не знаю, правильно ли сделала
  6. Настя, пожалуйста, перепишите FF1604 (закрытая строка 122) из столбика 69 на очередников. В листе Очередь на нее записана первой Анна тверь 164
  7. Дмитрий, спасибо за ссылку. На странице 14 каталога сравнительная таблица сортов.По ней получается, что самым вкусным сортом этот питомник признает Ламбаду ( Geschmack -вкус 6,5), за ней Полка и Корона (6,2), Малвина (6,0) и все остальные еще ниже оценки вкуса. А у Вас есть Ламбада, она действительно такого исключительного вкуса, лучше Мальвины?
  8. Настя, а голубика Polaris забронирована ли и на когда, на март или на сентябрь?
  9. Настя, а голубики Поларис выкупилось только 10 штук?
  10. Можно я заберу Фейт в 42 столбик Опоздала...
  11. Ну от Качалкина вообще монстры были, полностью разветвленные крепкие кусты. Я обрезала потому, что весной могу вовремя не добраться на дачу. Во избежание иссушения, как заметила Зульфия (большое ей спасибо за это замечание ), замажу срезы Этиссо (замазкой-бальзамом). И укрою по низким дугам агроспаном.
  12. Татьяна,так ведь сначала нужно сформировать основу куста. Для этого такая обрезка. Повторюсь, это совет профи, у которого я покупала жимолость этой осенью. Но, каждый решает сам, как сажать
  13. Снизу, то есть обрезается веточка, чтобы снизу остались 2 пары почек. Это делается для того, чтобы при первой волне роста кустик стал "куститься". То есть получается, мы осенью коротко стрижем кустик, делаем ему "короткую стрижку", чтобы весной получить крепкий ветвящийся от земли куст.
  14. egor03, Татьяна, я не профи. Но один профи жимолости мне дал совет: все, что не крупнее Р9, обрезать при посадке на "обратный рост", т е на 2 пары почек. Настина жимолость, конечно, лошадки, но я свою все крупные веточки на 2 пары почек обрезала, а мелкие вырезала совсем . Надо все равно сажать сразу, жимолость просыпается очень рано. Ну укройте агроспаном, если беспокоитесь,только или бутылки слева-справа нужно положить, или низенькие дуги, или пустые горшки слева-справа от кустика, чтобы укрывной не лежал на веточках, а какая-то воздушная прослойка была.
  15. Настя, огромное спасибо! Получила и я сегодня свою посылочку.Все по списку. Жимолость и ирга классные такие, лошадки прямо! Малина корешки с палочками, Прималба и Амира с хорошими стаканчиками корней (эскимо, вроде, называется?). Пока все эскимо и корни с палками засыпала вермикулитом (корешки), увлажнила и на балкон до субботы, в Р9 тоже на балкон. Спасибо!!! Остаток (столбик 9) перенесите, пожалуйста, во Фриго (столбик 69)
×
×
  • Создать...