Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

застенчивая

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    2 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

застенчивая стал победителем дня 5 июня 2019

застенчивая стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 230 Excellent

Информация о застенчивая

  • Звание
    Профи
  • День рождения 13.03.1985

О себе:

  • Имя
    Елена

Converted

  • location
    г. Липецк

Посетители профиля

5 746 просмотров профиля
  1. Ещё чуток красоты, все из семян:
  2. Из семян почти все на фото. Сорта с верху по порядку: Нон стоп Джой Оранж, груви Роуз, Фанки Ред, Сан дансер скарлет+ Икония Мисс Монреаль ( вегетативка) + Сан дансер Пинк, груви Ред, Босса Нова Папайя. Объемы разные, от 5 до 7,5 ( вроде бы) л. Растут почти везде по 2 корня. Большинство сеяла в середине ноября, а нон стоп Джой Оранж в первых числах января.
  3. Сеять, конечно же, рановато, а затариваться семенами самое время. Позвольте показать красоток этого года:
  4. застенчивая

    Гуляем в шарфе

    Малышочек!
  5. Оля, @Золушка, а нельзя приобрести арбуз Диоранж - полезла смотреть про подвои на гриномику, и он там попался. Цвет яркий, привлекательный и есть хороший отзыв на FH от пользователя fgh: "Снял сегодня гибрид Диоранж F1, арбуз с оранжевой мякотью, понравился, очень сладкий, 13 процентов заявлено производителем, по вкусу идеальный. На тему агротехники, арбуз поливался каждый день в 8-10-12-14-16 и 18 часов через капельный полив по 10 минут прямо до самого момента сбора, это не помешало набрать ему прекрасный вкус, арбуз на своих корнях посаженый семечкой в грунт, плеть ничем не болела
  6. застенчивая

    Осталось 4 часа до рождения сынули

    Поздравляю, Катюша! Растите здоровенькими, крепкими и спокойными!
  7. Бальзамин Импреза из давних посадок: Вставить фото из альбома по другому не смогла - совсем забыла как это делать. Расцветки все красивые, но всхожесть, и правда, быстро теряется. Надо пойти срезать черенки с кустиков этого года.
  8. Цинии Дримленд Ред ( на первом фото цвет искажен после дождя) и Роуз.
  9. По Там-Таму видела много отзывов, сама за него и агитировала, но лично у меня он получился не супер сладким, скорее мало сладким. На его фоне Бедуин и Романза сахарные ( хочу в следующем году посадить их побольше). По огурцам - Кураж очень вкусный, нам нравится, а вот "мелкопупырчатые" сажать больше не буду - не идут они у нас. Чайковский, кстати, был неплохого вкуса.
  10. Мы вчера выкопали морковку из СЗ, но вот только сорт не помню... Очень понравилась - ровненькая, сладкая. Корявенькой очень мало. Хотела в таблице прошлогодней посмотреть, но дальше кабачков она у меня что-то с телефона не открывается. Мама заказала опять такую же. Ну и фото петунии Опера сегодняшнее, Пинк морн практически поглотила Синюю.
  11. Из тех, что пришли на память: Сластена, Рабочий выпуск пасты, Бочка меда, Грушевый апельсин, Малахитовая шкатулка, Шейбоган, Славянка, Малиновка, Полночь в Москве, Медвежий ручей, Медная река, Санта Мария, Бронза, Мармеладная лампочка. У нас сладость томата - это один из основных критериев отбора.
  12. У Оперы синей как раз цвет фиолетовый, чем синий. В окружении более бойких товарищей она, правда, теряется. Хотела показать фото, но на нём синяя опера что-то отдыхает. Завтра покажу актуальное фото, а это середина июля:
  13. А мы вчера разрезали Бедуина, на фото он самый крупный. Был привит на 841 подвой, потянул на 7,1 кг, 43 дня от размера грецкого ореха, ОГ на пленке. На своих корнях тоже вырастает, но в моем случае обычно 4-5 кг. На вкус, запах, консистенцию просто бесподобен! Очень люблю этот гибрид!
×
×
  • Создать...