Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Nataly

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    5 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Nataly стал победителем дня 6 ноября

Nataly стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

3 193 Excellent

1 Подписчик

Информация о Nataly

  • Звание
    Профи
  • День рождения 09.07.1969

О себе:

  • Имя
    Наталья
  • Местоположение
    Москва, дача Истринский р-н

Converted

  • location
    Москва

Посетители профиля

7 933 просмотра профиля
  1. У меня на айпаде черные. И кстати вот так до сих пор у меня значки реакций выглядят :( Первая фотка с Белкиным сообщением - победителем без моей реакции, а второе - если я пытаюсь поставить что-то.
  2. @Помидоровед Уже который раз вздрагиваю от черных траурных рамочек рекомендованных сообщений и сообщений-победителей дня. Можно поменять цвет рамочки? Красный, возможно, или другой.
  3. Не в метро, а недалеко от метро, на машине привозит и выдает. Ну хозяин - барин...
  4. Роман привозит саженцы на раздачу в район метро Калужская, буквально 5 минут от метро. Саженцы отличные, большие, сразу проконсультирует, если есть вопросы. Ну и опять же - это ж свои, форумские люди.
  5. Вот точно! Буквально вот - лук порей из одной пачки Гавриша. Несколько растений олучились длинными и с более светлыми листьями. Полистала каталог Гавриша, похоже на сорт Веста. Хз...
  6. У меня точно также рядом все росли. Кавилли и Канделла завалили урожаем. Водянистыми у меня кабачки и цуккини не бывают никогда, всегда плотные. Круглый поплотнее, да. Санни делайт всегда в завязях, это по-моему вообще монстр какой-то, кролик случайно родившийся патиссоном. А Мячик был менее урожайный. Я его в основном оставляла вырасти покрупнее, но и традиционные кабачки тоже оставляла, но они не тормозили в росте настолько, чтобы не плодить. Кстати самый распространенный круглый кабачок именно Мячик, хотя я вижу немного разные названия, но по сути это одно и то же.
  7. Соглашусь. Выращиваю сорт Мячик уже который год, семена от Джонсонс сидз из Оби. Урожайность в разы меньше, чем традиционные кабачки или цуккини. Надеетесь собирать их корзинами маленькими мячиками? Увы. Соберете один-два и всё, ждите неделю дальше, это не Кавилли и не Санни делайт. А выращиваю я их на хранение. Хранятся неплохо (и мне показалось получше обычных кабачков), вызревшие и размером с мяч, с задубевшей кожей. Но! Хранить их неудобно, так как они круглые, традиционные длинные хранить удобнее. В общем, имхо - баловство это, сорри...
  8. Nataly

    Сезон 2020

  9. Вчера была в Леруа, конечно же зашла в семена. Фасоль спецом смотрела - искала вигну. Вигны нет, Журавушка точно была, и еще какие-то распространенные фасоли, типа кустовых, полно. В Ашане тоже самое, полно обычных фасолей. Но везде старые запасы, пока не сезон для семян, всё в новогодних игрушках. ))
  10. Я думаю, тут таких сестер полфорума )))))))))))))))
  11. Я предпочитаю иметь запасик )))))) А то вдруг потом не будет в закупке, будет обидно.
  12. Оля, можно у меня убрать Корнабель? У меня оказывается ее 24 штуки с прошлой закупки есть столбик 455
  13. Nataly

    Лук порей Форрест

    Дорого-не дорого - не вопрос, найти негде. Из-за одного лука делать заказ чего-то на минималку даже не хочется, всё есть из надёжных источников. В этом сезоне я его не нашла нигде в магазинах.
  14. Рекомендую в таком случае сажать лилии ЛА, это гибриды азиаток с лонгифлорами. Они выше азиаток, цветы крупнее и не пахнут. ЛАшки обычно продают в цветочных в срезке, они активно используются в букетах. Посмотрите
×
×
  • Создать...