Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Maru_21

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    2 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 005 Excellent

1 Подписчик

Информация о Maru_21

  • Звание
    Профи
  • День рождения 20.12.1977

О себе:

  • Имя
    Маша Толмачева
  • Местоположение
    Чебоксары

Посетители профиля

3 080 просмотров профиля
  1. Люд, а чё бы тебе "Вологду" к ремонту не приобщить, а?
  2. Мне кажется Жиголо сорт детерминантный, а Эрос индет, причем высокий, Жиголо больше сорт Дрова, я тоже не в восторге. Я тоже больше всего люблю бифы с гармоничным вкусом, чтоб и кислота была и сахар в гармонии. Все сердцевидные сорта мои рецепторы воспринимают пресно, а для кого они - чистый сахар.
  3. Лена, я от сорта Батяня отказалась тоже. У меня он или в половину помидорины с невызревшими плечами или с вершинкой. Урожайный был, но почти все выбрасывается. Поцелуй герани надо кормить больше чем все остальные сорта, чтобы он смог всю метелку завязать и налить. Ты его в один стебель ведёшь? Аметистовую драгоценность сажала пару раз, цвет плодов красивый, но не впечатлил вкусом, в этом голу из сортов с антоцианом у меня Яркий самоцвет, пока завязывается лучше всех других. Чёрный гроздевой не сажала, если все же попробуешь его на вкус, расскажи о своём впечатления. У меня несколько таких сортов, которых я пыталась несколько раз вырастить и терпела поражение, из них например Фатер Рейн, Чёрная сосулька, Эрос. Не мои пассажиры, походу...
  4. Понимаю конечно! Причина однозначно не в семенах. Подождем до осени, может границы откроют, я смогу поехать в гости к сестре и оправить тебе письмо, как в прошлый раз. Посмотрим, что у меня еще получится в этом году, новинки есть. Наталья, желаю вам здоровья с мужем, приятно очень читать про ваши взаимоотношения.
  5. У оранжевой Саммер сонг поникают, но дожди все хорошо переносят.
  6. Я, как и Елена, предпочитаю сажать томаты в грунт, но предварительно семена я замачиваю в слабом растворе кальциевой селитры (семена часто бывают пересушены, в т.ч. и свои). По моим наблюдениям из рассады с замершей точкой роста ничего путного не получается, даже если выдвинется пасынок, пустая трата времени, оставлять надо только сильные растения. Я сажаю не менее 3 семечек, при пикировке уже видно какое растение самое здоровое и развитое.
  7. Привет! Наталь,ты хоть список сортов напиши, которые утеряны
  8. Остинки Tess of the d'Urbervilles Golden CelebrationClaire Austin Единственная роза Остина Queen of Sweden на жестких стеблях, но цветы очень быстро облетают Summer Song
  9. Первое цветение розы старинной Мадам Плантье, единственный минус - не пахнет почти
  10. Я наверное брала Фавна , пытаюсь же вспомнить сорта которые у тебя в сп брала. Значит, затоптали у меня Сару.
  11. Цена 200 р. за Сару Бернар, наши девочки на подарки берут.
×
×
  • Создать...