Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

мама-хома

Пользователь
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о мама-хома

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 05.08.1976

О себе:

  • Имя
    Светлана

Converted

  • location
    Самарская обл., г. Тольятти

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот и я о том же говорю, эдак можно сказать, что увеликого множества сортов схожие описания.
  2. Добавлю еще фоточек А вот такие получились из пересортных семян, тоже хорошие, мясистые и кусты были усыпные
  3. У вас описание именно томата "Русский вкус F1". Вот описание томата "Русский вкусный" (с моего пакетика): Среднеранний (106-110 дней от всходов до плодоношения) низкорослый (60-80 см) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Его крупные мясистые плоды с томатным ароматом и сладким десертным вкусом употребляются свежими, в летних салатах, используется в кулинарии. Посев на рассаду производят в конце марта – начале апреля. Пикировку – в фазе первого настоящего листа. Высадку рассады – в начале-середине мая в возрасте 45-50 дней. Формируют растение в 2-3 стебля. Плоды плоскоокруглой форм
  4. у меня на пакетике номер партии 8129, срок годности до 12.16, фасовщик 81Р
  5. Похоже, что нет, Русский вкусный плоско-округлый, как бы приплюснутый немного и без носика. И куст низкорослый, у меня был не больше 80 см.
  6. Моя Агата в ОГ была невысокая 40-50 см, не пасынковала, кусты не болели. Получился среднеспелым, вес до 120 г, плотный не водянистый, классического помидорного вкуса, сладость присутствовала.
  7. Мой аппетитный: на фото не самый крупный, были экземпляры до 400 г. Выращивала в ОГ, по виду и размерам получился очень похожим с Шоколадным чудом, но вкус ярче выраженный, сладкий с легкой кислинкой ( шок. чудо пресноват), и кожица крепкая, но не грубая. Очень понравился этот сорт.
  8. У меня "Шоколадное чудо" в ОГ получились весом до 450 грамм, но на кусту не много 5-7 штук, верхние цветы поотсыхали (может от погоды). Цвет какой-то коричновато-зеленоватый, но под зеленой шкуркой у плодоножки мякоть вызревшая. Вкус сладкий, но не яркий, я бы назвала пресновато-сладким, мне не хватило кислинки. Кожица очень нежная, полопались все на кусту, долго не лежат.
  9. И все-таки у меня один куст из шести оказался не пересорт! Плоско-округлая форма, сладкий, не водянистый. Самый большой оставила на кусту дозревать. Кстати, на пересортных кустах помидорки оказались очень плотные, крепкие и мясистые, но по размеру меньше (грамм по 150-200), по вкусу сладкие - мне понравились!
  10. Вот фото другого куста, по форме такие же, на Ваши вроде похожи. У меня их 6 кустов и все одинаковые, другие сорта все вроде соответствуют описанию - перепутать не должна была. Буду наблюдать, может подрастут еще.
  11. Вот я тоже смотрю на них и берут меня сомнения по поводу формы, они как мячики один к одному. А может я при посадке перепутала, хотя все стаканы подписывала. :-\
  12. Вот мой "Русский вкусный". Краснеть пока не собирается в ОГ
  13. Вот наконец-то и у меня самый первый из всех сортов раскрасился! Оранжевый, плотный, совсем не водянистый и сладенький  :niam:
  14. У меня от "Золотое сердце" от "Аэлиты" точь-в-точь, как у Вас на втором фото. В рассаде упорно не хотели расти, хотя всходы были дружные и крепкие, из десяти выжило только 4 шт, зато в ОГ завязались самые первые. Желтеть пока, правда,  не собираются  :dnt:
×
×
  • Создать...