Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Милсен

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 119 Excellent

1 Подписчик

Информация о Милсен

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Людмила
  • Местоположение
    Вологодская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Настя! Если еще не поздно заказать валеши, то поставь мне, пожалуйста, валеши укороченные 4121 размер 38 и 4111 размер 41
  2. Да, такое название в БК Тыква Беби зеленый хаббард, и у меня наверно она.
  3. Галя! У меня с прошлого года лежит тыква, которую назвала голубой хаббарт, хорошо хранится, усохла, легкая стала. Все собиралась семена с нее снять, есть то там наверно уже нечего, кроме семечек. Вот сфоткала, такая же.
  4. Лиза! Как было написано на семенах: светлая - Хаббард голубой, зеленая крупная - Хаббарт Зеленая магия, зеленая мелкая - Синяя Кури. Может хозяин семян поправит, если не так.
  5. Молодец Лиза! Делись рецептами, что будешь готовить. Интересно также по сортам, какие больше понравятся при готовке, какие на кашу, какие на суп. Соки, варенье варишь?
  6. Сфотографировала еще свои тыквы. Думаю, куда определить на хранение и как их есть. Галя! @GalinaDНаверно тоже твои семена? У меня все тыквы в основном от тебя и Хасиба. @гузель103 Спасибо! Мелких много, в основном Мияко и Лазурная Одну маленькую Лазурную ели три дня, жарили c картошкой. А что делать с 5-7 кг ума не приложу.
  7. Искала тыкву Шишигатани, нашла, красивая. Значит у меня росла Шишигатани , а я и не знала. Японский сорт, которому больше 200 лет
  8. А потом? Просто использовать как молотый? Раздельно зеленый и красный или вместе? И семечки не снимать?
  9. Галя! А это каенский перец, растет букетиком вверх? Куда бы его можно использовать?
  10. Может мускат прованса твои, а вот название Шишиготани мне не знакомо, может переопылились у тебя и такие тыквы родились?
  11. Рада за тебя! У тебя все еще впереди! И как хорошо, что мне ничего не надо.
  12. Вкус бывает разный и зависит не только от помидора, но и от чего то другого, например от аппетита или голода.. Особенно я это замечаю, когда беру помидоры с собой в дорогу или когда идем в лес или едем в деревню. Кажется так вкусно, а потом вечером дома ищу такой же помидор и мне он уже не нравиться. Не прошло и суток, а ты говоришь год.
  13. Осень уже совсем близко, в прогнозе одни дожди. Сняла последние тыквы, вроде должны быть одного сорта, сажала для сока. Кто знает, как называются и годятся для сока?
×
×
  • Создать...