Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Милсен

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

867 Excellent

1 Подписчик

Информация о Милсен

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Людмила
  • Местоположение
    Вологодская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня цветная 3шт просто на грядке, не укрытая
  2. Лиза, лучше в следующем году Фриго купи, семенами я сажала, ягод много было только на 2 год
  3. В магазине 260 руб 2м на 10м, думаешь от бабочек поможет? И крестоцветной блошке понравиться. У меня до сих пор капуста под укрывным
  4. Укрыли клубнику от птиц. Первые ягоды фриго сорта Altess, Flair и Murano
  5. Жара стоит за 30. Начал краснеть острый перец черри
  6. Я только не могу понять, арбуз ведь возле самого стебля, или этот хвостик потом удлинится. Я один раз выращивала арбуз и плела для него плоскую полукорзинку, только забыла, где я про нее читала.
  7. Нашла в интернете информацию о применение удобрений при выращивании арбузов и дынь. Крупный плод начинается с мощного и продуктивного корня. Поэтому фосфор, а когда плоды начнут вязаться и нарастать - Магний, Калий, Янтарная кислота, Фитактив Урожай или аналоги. 1.Наиболее интенсивно плоды арбуза и дыни растут и тяжелеют на 12-18 день после завязывания. Именно в этот период еще можно поливом и удобрением немного «подогнать» плоды; 2.После начала плодообразования бахчевые, особенно арбуз, могут негативно реагировать на обильные и частые поливы; 3.Внесение аммиачной селитры
  8. Лиза, подпорки покупала в магазине, очень удобные
  9. Собрали первые красные ягоды сорта Altess, Flair, Murano
  10. Что то с погодой твориться не понятное. Ждали - ждали дождя, дождались, а, как оказалось, в городе дождь был, а 30 км в нашей деревне дождя не было. Похолодало резко, что даже уличных гномов пришлось на ночь в теплице закрыть. Даже не знаешь, какому верить прогнозу погоды. Ничего не сходится. Опять обещают жару и дождь.
  11. У меня привитые дыни и непривитые очень медленно растут. Хотя подвой тот же, что и у арбузов. Надо к следующему сезону лучше подготовиться.
  12. Лиза! Ты чем то особенным арбузы кормишь?
  13. Это арбуз Бедуин, привитый. Обрывать то зачем, я еле дождалась женского цветка. Выше под самой крышей будет еще один женский цветок, так попробую опылить, если будут мужские цветочки. Вообще есть еще несколько привитых арбузов, но они отстают и в нужный момент может не оказаться нужных цветочков. Не хочется рисковать, столько места в теплице занимают. Пусть хоть один вырастет.
×
×
  • Создать...