Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елена Петрова

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 Excellent

Информация о Елена Петрова

  • Звание
    Профи
  • День рождения 07.06.1974

О себе:

  • Имя
    Елена
  • Местоположение
    Лен.обл. Лужский р-н.П. Мшинское.

Converted

  • location
    Санкт- Петербург

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. А это наш новый забор. Теперь дело за мной. Надо думать и рассаживать цветы и ягодные кустики
  2. А это мои острые перчики. Сладкие не сфотографировала. Некогда было. Забор доделали.
  3. Последний урожай. А остальное уже в баночках
  4. Всем приветик! Вот , почти и заканчивается сезон. Собрали томатики, огурчики, перчики , баклажанчики!!! Спасибо и этому сложному лету! Вот на фото последние томатики в теплице.
  5. Пионы на моём участке. Вот, всего два вида!
  6. Наши пернатые гости! Уже в развалочку ходили ппо участку. Кормим пшеном! Мужу мешают рыбку ловить!!! Ну, такие хорошенькие.!!!
  7. Елена Петрова

    Хосты

    Место хосты . Флоксы написала. Исправила
  8. В продолжение. Теперь поговорим о рыбалке. Есть у нашего участка пожарный пруд. Теперь муж каждые выходные ловит рыбку на участке. Муж чуть чуть почистил пруд. И стало красиво. А, то поначалу цвёл пруд. Конечно же там рыбка простая. Караси да Ротаны. Уже целая морозилка рыбы. Ротанов как то боязно есть. )))
  9. Елена Петрова

    Хосты

    Мои хосты. Маленький хостик не хотел цвести на старой даче. Перевезла его на новую дачу. Зацвёл сразу.
  10. В этом году мои розочки помёрзли в середине апреля. Да и в июне пришлось на другой участок перевозить. Стрессу много было. Посадила , рискнула. Думала не выживут. Листочки сухие и опадали. Думала конец им. А ,, нет. В июле зацвели мои красавицы на новом участке. Я надеюсь моя плетистая роза пойдёт скоро в рост. Уже вторая веточка в августе появилась. И третья скора будет веточка. На будущий год я уже не буду плетистую розу дёргать. Будет она у меня красиво цвести у бани.
  11. Участок 8 соток. Они закрывали свет малине и цветам. И ещё будем ставить забор из профлиста. Ёлки мужу будут мешать. Так как они вплотную были к сетке. Вот старое фото с ёлками у сетки. Сетку будем убирать. Будет профлист. Мне тоже жалео было с ёлками прощаться.
  12. Со стороны пруда мы не убрали. Они могучие и корни толстые. Там да. Пусть стоят. А вдоль сетки убрали. Там цветы и малина. Забор поставим. Будем менять ланшафт
×
×
  • Создать...