Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ТатьянаШ

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ТатьянаШ стал победителем дня 27 июля

ТатьянаШ стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 440 Excellent

4 Подписчика

Информация о ТатьянаШ

  • Звание
    Профи
  • День рождения 23.03.1971

О себе:

  • Имя
    Татьяна
  • Местоположение
    Московская обл. Раменский район

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И мне Зурабчик очень понравился, как раз для тех кто любит сплошное помидорное мясо
  2. Свет, ты сама сказала - давно не покупала семена в магазинах. Попробуй, что-нибудь от СибСада. И только не Гавриш с Седеком. Мне сладкие тоже нравятся, но они у меня как лакомство больше. В салат все же хочется что-нибудь мясистого, со сладостью, но не совсем уж сладкого. Та же Малахитовая шкатулка в салате не пошла у нас. Сильно сладит. Ну это в нашей семье.
  3. Светик, не плакай. На наших встречах же все как в Греции есть. Со мной вроде делились, в закромах пороюсь. Сама не сажала еще.
  4. Маша, большой это примерно сколько грамм? Мой 100-120г
  5. ТатьянаШ

    2020

  6. Юля, добрый день! Спасибо большое за названия. У меня Исполин малиновый уже несколько лет лежит, все откладываю. Теперь посажу обязательно. С семенами от Сиб.сада мне везло, пересорта еще ни разу не попалось.
  7. Людмила, а какой от Сиб.сада сорт был? Название? В этом году сажала Розовое утро. Ну очень понравился, урожайный и цвет очень интересный, ярко-розовый с муаром.
  8. Лен, так это изначально наши сорта. Вот тоже прихожу к выводу что наши сорта самые лучшие. Все что от Сибирского сада сажаю очень нравится (если не пересорт попался). Иностранные сорта красивые на вид, экзоты там разные...но по вкусу чаще проигрывают. Я для себя открыла в этом году Де-барао царский. Старый сорт, наверное многие сажали, а я вот первый раз. Для банок лучшего мне и искать не надо. Люблю когда помидорки в банке одного размера и формы. И свежий вкуснючий. Вот чего мы правда по заграницам ищем..
  9. Лена, подскажи пожалуйста, если ирисы красным в таблице, их не ждать?
  10. Привет всем! Когда чеснок начинаем сажать?
  11. Ну очень вкусный биколор. Сначала навязал мне шиш да маленько, а когда налил свои плоды, то я поняла что для такого размера плодов это и не мало. Мелких не было совсем, 500-600г. Поздноват, может повисеть не переспевая. Трескался немного, но у меня с поливом перекосы были. Буду сажать еще обязательно.
  12. Галя, я раньше тоже сажала магазинный Рамиро красный, мне сказали что у меня не Рамиро, Света Svetikk поделилась своим на встрече - у нее с гофрированностью на фото. У меня вырос без нее и короче. Не повторил себя или переопыление - не понятно. А желтый Рамиро для меня самый вкусный и сладкий. Оранжевый не видела никогда.
  13. А у меня до сих пор зеленый висит. Даже не пробовала. Но какой же гад эффектный на фото...вот так и ведусь на красивые новинки В этом году заняла всякими-разными пол теплицы и в итоге - ни поесть ни посолить. Зато хожу смотреть как на клумбу.
  14. Маша, а по вкусу у тебя кто самый-самый в этом году?
×
×
  • Создать...