Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ТатьянаШ

Пользователь
  • Публикаций

    3 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

741 Excellent

3 Подписчика

Информация о ТатьянаШ

  • Звание
    Профи
  • День рождения 23.03.1971

О себе:

  • Местоположение
    Московская обл. Раменский район

Converted

  • Настоящее имя
    Татьяна

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Юля, а тебе Розамунда не напоминает Ракушку? Вот прямо очень похожими мне кажутся..
  2. Правильно Юля, мы уже выздоравливаем. Вот заказик последний получу и вообще здорова. Я даже Тундру не хочу, она на Черное сердце от Борисовны похожа для меня. И Черное сердце вкусное, а Тундра еще вопрос.. А вот если томаты в клеточку появятся или с узором гжель на попке, то приду лечиться. Но сорта то название скажите всеравно.
  3. Что хотим то коллективно? Интрига однако..
  4. Есть помидоры которые могу есть просто, как фрукт, Мармеладная лампочка в их числе. Вкусная для меня очень. Мякоть действительно как мармеладная. Входит в топ моей томатной коллекции. Сажать буду всегда.
  5. Юля, я однажды сделала случайно салат (из того что было), который мы делаем теперь очень часто. Делается ну очень быстро. Все кто пробовал делают его потом тоже. Если любишь мидии, то попробуй сделать. Банка подкопченных мидий в масле (200г примерно), качанный салат Айсберг, 1 морковь сырая, банка оливок без косточек с лимоном. Нарвать листья салата как на салат Цезарь, морковь натереть на терке чтобы стружка получилась очень тоненькой и длинной. Добавить оливки. Заправить соком лимона (если оливки были без лимона) и маслом с мидий. Ну и посолить по вкусу. Очень легкий и вкусный. Мы его часто делаем. В идеале покупать готовую смесь (айсберг+морковка), у нас такая продается. Но когда не найду, то крошу сама. На Новый год сделаю обязательно.
  6. А у нас снега нет совсем. Ну какой это Новый год? А раз не Новый год то какое оливье..
  7. Так получается Триколора и нет никакого? Просто неправильно True colours перевели?
  8. Маш, а мне Бунте плауме не понравились, или не получились у меня. Переспевали быстро, водянистые, вкус совсем не поняла. Хочу попробовать True colours или Тайгу.
  9. Светик, ну не трави уже, заныкай две семки для меня.. Пришла полечиться называется..
  10. А я бы для себя подписала Коричневый Дерби. А если уж делиться с кем, или для обсуждений на форуме, то писала бы правильное название. Свееет, а он хоть вкусный был?
  11. Блин, у тебя его нет а ты уже волнуешься как написать его правильно.. Нету у меня...надеюсь пока..
  12. Свет, ты его подписывать что-ли собралась? Это значит он у тебя есть? Это я так...на будущее интересуюсяяя Заразные вы тут, хоть не заходи..
  13. От меня. Хотя может еще кто королевскую приносил..
  14. Ой, а мне так Ярсон этот понравился...уже мысли не хорошие поползли.. Успокоила себя только тем что он похож на Козулю 179, а она у меня есть, и я ее еще не сажала. И кажется я подсела на заказ цветов через ОК. Ну очень цены нравятся..
×
×
  • Создать...