Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

galina49

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

1 Подписчик

Информация о galina49

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    ГАЛИНА

Converted

  • location
    Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброго времени суток, товарищи по помидорным делам! Напомню, что в декабре 2018г. участники встречи на Кронштадтсткой, 10 оставили коробку с семенами помидоров для хранения. Этот фонд семян назвали "Национальное достояние". Не все семена были свежими, поэтому я, хранительница этого богатства, обновляю некоторые сорта с тем, чтобы дополнить фонд семян. Что сейчас и делаю - готовлю новые семена в общий фонд. Должно быть, нетрудно всем желающим поделиться своими семенами, оставить по пакетику в коробке. Будет правильным делом, если наше Национальное достояние будет храниться у Елены-Февралин
  2. Обязательно надо встретиться по итогам томатного лета и обменяться семенами. Принесу семена Фиделио-ранний, урожайный и вкусный. Красивый.
  3. Елена, хочу Брикадель, 2 семечка, если получится...
  4. Дорогие участницы встречи 16.12.2018г.! Мы с вами хорошо и с пользой провели время. Пусть эта встреча будет не последней. Благодарю Елену за организацию встречи!
  5. Февралина, спасибо за добрый прием в свои ряды. Единомышленников по хобби-сад, огород в Пермском крае-искала два года. Помидоры стали моим хобби после опыта по выращиванию Минусинских помидоров. На сайте одноклассников можно посмотреть странички Натальи Щербининой (Балуевой), Бориса Сонина, Бережновой Надежды Васильевны, у них покупала коллекционные семена и училась выращивать помидоры. На моей страничке в Одноклассниках /там я -Масленникова Галина Пермь - тоже есть фото помидоров из Минусинска, но мне далеко до ослепительных урожаев сибиряков. Сорта Минусинских помидоров покупала для теплицы,
  6. Девочки, у вас много интересного в огородном собрании, примите меня в вашу компанию. Сожалею, что пропустила встречи в Колизее, могла бы предложить семена Минусинских помидоров.
×
×
  • Создать...