Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Галка

Пользователь
  • Публикаций

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

628 Excellent

1 Подписчик

Информация о Галка

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Дача в Волоколамском районе

Converted

  • Настоящее имя
    Галина
  • location
    Москва

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. Покрывать почву светлой мульчей. Это способствует отражению света и увеличению интенсивности фотосинтеза. Это из голландской книги о томатах. Может для нашего климата это не актуально. Важнее твое замечание, что она ночью под собой тепло лучше сохраняет. У меня нетканка служит года три, может поставщик другой. Полив проверяла, поднимая ее. Земля равномерно намокает и не размывается.
  2. Привет, Павел. У меня в теплице земля укрыта черной нетканкой. Поливаю прямо по ней из шланга или лейки. Она хорошо пропускает воду, плотность у нее точно завышена. Раньше была плотнее. Вижу большой плюс в таком поливе, ткань моментально высыхает, а земля остается под ней влажная. В теплице всегда сухо. У меня почва не становится тяжелой, остается рыхлой. Может это зависит от состава почвы. Как ты думаешь, стоит ли попробовать вместо черной белую нетканку. Спасибо за твои эксперименты.
  3. Лена, добрая душа. уже Белка обещала. Спасибо.
  4. Светлана, пять семок, пожалуйста Отбой, уже Лена приносит.
  5. Светлана, пять семок, пожалуйста
  6. Лена, принеси немного. Спасибо
  7. Пробовала, слегка острый, ароматный. Передам.
  8. Девушки, этот список прислала Ольга из Омска. Собираю ей конвертик. Может кто поможет?
  9. Olga55 941 Отвечено: 1 час назад Вот эти еще: Sweet pea currant (Красная смородина) - пишут очень сладкий Hidden Treasures Of A Timeless (Скрытые (вечные) сокровища земли) Золотые горы Медео Чудо Земли Оранжевое Грушевый апельсин Сумасшедшие черри Барри Паскаль из Пикардии Мне вообще сладкие нравятся. Не сильно напрягаю? А то попросила один сорт, а тут список. Я год почти на форуме - заразилась хотелками))) Но сдерживаю себя изо всех сил. Спасибо!
  10. Летом получила от @Мечиславовна перец Элефант полуострый. Семена собрала. Себе пометила, как слабоострый. Кому принести, кидайте помидорки.
  11. Людмила, только хотела попросить желтый из Австрии от Львовны. Это он?
  12. Все понятно. Буду пробовать. Твои рецепты очень хороши.
  13. Людмила, спасибо за рецепт. Поясни, пожалуйста, что значит промыть.
×
×
  • Создать...